Я расскажу вам о журнале, который часто покупаю и который мне очень по душе:) Стоит он в любом ларьке или магазине рублей по 30-45, не больше, при этом он достаточно красочный, и одни заголовки на главной страницы вызывают интерес. Журнал "Лиза" не мой любимейший, но один из предпочитаемых. Вот несколько номеров, для примера:
Что несомненно радует - это цена и яркие краски. Сразу бросается в глаза. В журнале имеются рубрики на самые различные тематики: макияж, интересные истории, рецепты (!!!), любовные советы, диеты, здоровье, фитнес, психология на разные случаи жизни. Единственный минус - это достаточно много рекламы, практически на каждой странице. Это не слишком сильно раздражает, но, думаю, можно было бы поменьше.
Несомненные плюсы в остальном, конечно:) В этом журнале любая девушка может найти то, что она хочет, будь то уроки make-up, или здоровье волос, или что-то еще. Есть информация практически на любую тематику, которая нам, девушкам, всегда интересна. И вот так красочно она представляется:
Самый большой плюс я, несомненно, поставлю кулинарным страницам! Здесь есть еще одна интересная вещь: рецепты можно вырезать и коллекционировать их как марки 😊
Блюда всегда очень оригинальные, которые я никогда не готовила, но теперь хочется попробовать.
В общем, если мне хочется купить интересный журнал за совсем недорогую цену, то я выбираю "Лизу", очень нравится 😉