Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 09:08

Свечи "Гексикон" мне прописала гинеколог, когда по результатам одного из трех мазков увидела небольшой воспалительный процесс местного характера. "Кольпит" - был её вердикт. Ощущений у меня никаких не было, но свечи я купила и начала использование. Хорошо, что я прочитала не только восторженные отзывы об этих свечах!!!! и была немного готова к возможным неприятным реакциям организма. Свечи начала использовать на ночь. И первые несколько минут все было нормально.....но потом начался такой кошмар!!!! Все горело, зудело и (простите за подробность) вытекало.....Я способна ради дела потерпеть и неприятные ощущения...но ЭТО!!!! просто невыносимо! Мне хотелось все сразу вымыть, вычистить и больше никогда не использовать эти свечи!!! А вода не помогала избавиться от дикого жжения!...Мучилась я пару часов, пока не утихла сильная реакция и я ,наконец, смогла уснуть. Наверное, я попала в то число людей, которым эти свечи точно не помогут, поэтому по собственным ощущениям ставлю этому препарату только 1 балл.

Недостатки
  • Безумный зуд,жжение
  • Высокая цена
  • Не всем подходит
Elena Vladiне рекомендует
20.10.2014
Мне эти свечи прописали после родов, я думала я умру от жжения. Как только я не пробовала их смыть. Это ужас, а не свечи.
Сейчас столько разнообразных препаратов. а гинекологи выписывают такую жуть!
20.10.2014
помню как-то мне 16-ти летней гинеколог прописала свечи (название, увы, не помню), в инструкции было написано только с 18 (это я увидела позже), но я даже не подумала, что врач может быть настолько неквалифицированным
итог - в течение 15 минут после постановки свечи у меня поднялось давление до 170х90, я была синего цвета и перед глазами мушки летали, сбили самостоятельно уколами прежде чем приехала скорая. думала откинусь.
теперь ВСЕГДА читаю инструкцию)

выздоравливайте!и не доверяйте гинекологам)