Опубликовано 19 Март, 2023 - 15:16

несколько раз

Этот мультфильм фаворит моей юности. Смотрела и не надоедал. Этот мультфильм содержит в себе достаточно любопытный компонент. Помимо развлечения, на мой взгляд есть и поучительный момент. Дети не всегда ценят, то что имеют, стараясь изменить и исправить то, что в принципе изменять и исправлять не нужно. Странное послевкусие после просмотра, долго думала и анализировала поступки героев.

Мультфильм снят в очень интересной манере. В реальности - у героев одни глаза, а когда возникает выдуманная реальность - у героев глазки пуговички и они становятся своими антиподами. И это если честно немного пугает. Я не планирую пересказывать содержимое этого мультика, но могу сказать что он затягивает своей нестандартностью. Многие из нас наверняка хотели бы жить в вымышленных мирах, также как и пыталась жить Коралина, но и последствия от жизни в вымышленных мирах могут быть не столь радужными. Жить надо реальностью. Мультик интересен не только детям, но и взрослым потому что он открывает некоторые моменты связанные с извечной проблемой отцов и детей, взаимоотношений между поколениями. Посмотреть хотя бы раз этот мультфильм стоит. После первого просмотра я захотела узнать об этом фильме чуть больше. Поразило то, что многое из того что Вы увидите в мультике сделано вручную. Внимательные зрители увидят и медаль ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. А я то думала, что это за украшение такое и почему у персонажа его носящего, синяя кожа. Любопытный и атмосферный мультик. Рекомендую. Пять из пяти.

Достоинства
  • Жутковатый
  • Захватывающий
  • Интересный сюжет
  • Поучительный
  • У мультфильма есть суть!
Недостатки
  • Маленьким детям не желательно смотреть
  • Не для сильно впечатлительных
nastausolceva91рекомендует