Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 12:45

год или более
    110 руб

Всем приветули девчули!

Итак, сегодня рассказываю вам о коже лица. Лицо -это моё слабое место, наравне с волосами(отзывы о шампунях можно почитать ранее). Единственное время года, когда я обхожусь без крема для лица - только лето. Кожа очень сильно сушится, даже без мороза, если на улице появляется прохладный ветер, то мне сразу приходиться вспоминать о любимом кремушке "Nivea". Продуктом я пользуюсь уже очень давно, с 14 лет, когда появилась проблема сухости, так я и осталась ему верна, он отлично увлажняет лицо,в течение дня не наблюдается никаких шелушений и я спокойно себя ощущаю.

Крем спереди
Задняя часть, и инструкцией и составом
Крем внутри

Давайте, по порядку и по пунктам:

1. Место приобретения: Магнит косметик
  2. Цена: покупала где-то за 100 рублей (была акция)
  3. Объём: 75мл
  4. Срок годности: до 2022 года
  5. Упаковка: В этот раз я взяла небольшой объем, потому что расход минимальный. Круглая алюминиевая коробочка, крышка не плотно прилегает, но не вижу явной проблемы в этом. Сама коробочка синяя,с зимней тематикой, приятный дизайн, на дне краткое описание крема.
  6. Аромат: Пахнет очень приятно и вкусно, но достаточно обычно, как простой крем. Как я понимаю, без отдушек, за это сразу плюс.
  7. Консистенция: Кремушек достаточно плотный сам по себе, но наносится равномерно и легко, имеет белый цвет.
    Крем берётся легко и в нужном количестве, видно, что плотный
    Крем на лице, такого количества хватило на щеку, нос и подбородок
  8. Примирение: Тут всё банально и просто, но напишу, что в инструкции сказано, нужно наносить на сухую чистую кожу.
    Лицо до использования
    После нанесения крема, придаёт немного жирный блеск

Достоинства:

• Отлично увлажняет
  • Сохраняет действие на весь день
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
  • Недорогой
  • Небольшой расход, хватает надолго

Недостатки:

• Для себя не выявила

Мое мнение

Использую крем давно и он полностью справляется с поставленной задачей! Он отдыхает со мной только 3 месяца в году, и при использовании каждый день я считаю, что это очень выгодный вариант. Я рекомендую его, но тем,у кого именно сухая кожа, или если комбинированная, то просто наносите точечно на проблемные участки и всё у вас будет супер!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, мне очень приятно!❤️

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Исаева Асярекомендует
Читать все отзывы 1901