Итак, сегодня рассказываю вам о коже лица. Лицо -это моё слабое место, наравне с волосами(отзывы о шампунях можно почитать ранее). Единственное время года, когда я обхожусь без крема для лица - только лето. Кожа очень сильно сушится, даже без мороза, если на улице появляется прохладный ветер, то мне сразу приходиться вспоминать о любимом кремушке "Nivea". Продуктом я пользуюсь уже очень давно, с 14 лет, когда появилась проблема сухости, так я и осталась ему верна, он отлично увлажняет лицо,в течение дня не наблюдается никаких шелушений и я спокойно себя ощущаю.
Крем спереди
Задняя часть, и инструкцией и составом
Крем внутри
Давайте, по порядку и по пунктам:
Место приобретения: Магнит косметик
Цена: покупала где-то за 100 рублей (была акция)
Объём: 75мл
Срок годности: до 2022 года
Упаковка: В этот раз я взяла небольшой объем, потому что расход минимальный. Круглая алюминиевая коробочка, крышка не плотно прилегает, но не вижу явной проблемы в этом. Сама коробочка синяя,с зимней тематикой, приятный дизайн, на дне краткое описание крема.
Аромат: Пахнет очень приятно и вкусно, но достаточно обычно, как простой крем. Как я понимаю, без отдушек, за это сразу плюс.
Консистенция: Кремушек достаточно плотный сам по себе, но наносится равномерно и легко, имеет белый цвет.
Крем берётся легко и в нужном количестве, видно, что плотный
Крем на лице, такого количества хватило на щеку, нос и подбородок
Примирение: Тут всё банально и просто, но напишу, что в инструкции сказано, нужно наносить на сухую чистую кожу.
Лицо до использования
После нанесения крема, придаёт немного жирный блеск
Достоинства:
Отлично увлажняет
Сохраняет действие на весь день
Приятно пахнет
Хороший состав
Недорогой
Небольшой расход, хватает надолго
Недостатки:
Для себя не выявила
Мое мнение
Использую крем давно и он полностью справляется с поставленной задачей! Он отдыхает со мной только 3 месяца в году, и при использовании каждый день я считаю, что это очень выгодный вариант. Я рекомендую его, но тем,у кого именно сухая кожа, или если комбинированная, то просто наносите точечно на проблемные участки и всё у вас будет супер!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца, мне очень приятно!❤️