О последнем сегодня и речь. Флакон - самый обычный, спрей не предусмотрен, винтовая крышечка. Через стекло виднеется голубая жидкость, и сразу думается, что аромат свежий, возможно, акватический.
В продаже конечно же имеются и полноразмеры.
Тонкий и изысканный. Обладает сверкающим цветочно-фруктовым звучанием, подобен мерцанию снежинок в свете вечерних фонарей. Эфемерный и нежный, как зимняя сказка. Контрастная, подвижная композиция объединила в себе прохладные и теплые оттенки — многогранный ароматический коктейль с россыпью бриллиантовых льдинок.
₪₪₪ ПИРАМИДА АРОМАТА
Семейство ароматов:цветочные, фруктовые, мускусные
Честно сказать из всей пирамиды нот я чувствую наверное только несколько. Изначально, что то акватическое, фруктовые ноты вроде как и ест, но я не могу понять какие, просто, что то сладковатое. Аромат все же наверное такой: водянистый, слегка сладковатый (причём сладость и фруктовая есть, и цветочная). Зима близко как мне кажется подойдет на лето, весну, но не для зимы. Середина- водно- цветочная. Почему то я все время чувствую какую то примесь морской свежести. Можно сказать, что водичка для меня обычная мускусно - свежая, с какими то морскими нотками, цветы и фруктовая сладость ощущаются слабо. Сразу после нанесения вода имеет шлейф, но буквально через час пропадает. Где то через два, три часа аромат практически улетучивается, я его ощущаю только близко к коже. Лично у меня никакой ассоциации с зимой, так как он лёгкий, по своему прекрасен, но очень простой. А вот подружке этот аромат понравился. У всех вкусы разные, поэтому не стоит проходить мимо аромата "Светская Львица Зима близко" , попробовать для разнообразия будет интересно.