У меня не полноразмер парфюмированной воды, а в наборе трио ароматов "Выбор Светской Львицы". Мне эта идея очень нравится, так как есть возможность попробовать несколько ароматов к тому же цена более, чем бюджетная. Сегодня я решила рассказать об одном из ароматов с этого набора.
Brocard CASUAL Oksana RobskiСочетание изысканной легкости, стиля, актуальности и безусловной женственности и комфорта.
В наборе представлен миниатюрный флакончик объемом 15 мл, в продаже имеются полноразмеры объемом 45 и 75 мл. Флакончик из стекла выглядит сдержано и симпатично, крышечка у него винтовая, распылитель отсутствует.
Флакончик не большой и его будет удобно носить с собой.
₪₪₪ ПИРАМИДА АРОМАТА
Верхние ноты: зеленый ревень, розовый перец, киви
Средние ноты: жасмин, арбуз, цикламен
Базовые ноты: мускус, лимонное дерево, сандал
Понравилось как звучит аромат с первого же нанесения на кожу. Первое звучание которое я услышала как мне показалось грейфрут, но нет через незначительное время я поняла, что это нотки розового перца, затем аромат перелевается ближе к аромату арбуза, и слышится яблоко, аромат довольно свежий, но с нежной сладостью. Арбуз, конечно солирует. Ладана нет и меня это радует. Аромат довольно свежий, для жары подойдет отлично. Аромат похож с Императрицей, но конечно же он более прямолинейный, без сложных подтонов. Схож Кэжуал с Императрицей, все же пирамида ароматов похожа.
Состав
Аромат приятный. Что касается стойкости часа два не дольше, но учитывая цену - это хорошо как мне кажется. Шлейф не долгий и не заметный, все же он ощущается близко к коже. Аромат
Casual приятный ненавязчивый, очень легкий. За свою цену очень приятный арбузно-сочно-цветочный аромат.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ