Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 13:57

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о недавно приобретенных духах в магнит косметике. Я ценитель очень резких, до глубины души пронзающих сладких ароматов. И по приятной цене. Привлек меня сначала, конечно же флакончик. Небольшой, стильного фиолетового цвета с синими переливами. На моем туалетном столике он будет смотреться отлично, подумала я. Далее конечно запах. В котором я утонула. Аромат фруктово цветочный есть быть точной. Арбуз и киви явно улавливаются. Аромат очень дерзкий. То есть пахнет прям резко, не еле чувствуешь его. Мне кажется подойдёт отлично для зимы, так как именно зимой хочется ощущать фрукты, цветы. Ну уж очень женственный аромат. Чувствуешь себя очень уверенно. Знаешь, что приятно и дорого даже можно сказать пахнешь. Если бы я услышала этот запах, то не сказала бы никогда что отдали за этот флакончик 600 рублей. Аромат на повседневную жизнь, для праздников да, я бы использовала что то другое. Так же я оценила стойкость данного аромата. Держится целый день. А на вещах так вообще остаётся на долгое время пока не постираешь. Обязательно рекомендую взять на заметку, и приобрести данные духи.

Достоинства
  • Лёгкий свежий аромат
  • На каждый день
  • Не дорого
  • Освежающий
  • Хороший флакон
Недостатки
  • Для себя пока не нашла
Kira Allexsaрекомендует