Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 02:59

Покупка произошла совершенно случайно...

Градиент на пузырьке- отвал всего. Сам флакон тяжёлый, стеклянный. Солидно ощущается в руке.

Зайдя в очередной раз в Магнит косметик, мне захотелось подойти к стойке с парфюмерией. Покупать туалетную воду планов у меня не было, но вот послушать какие-то интересные запахи мне хотелось.

Очень приятно его брать с полки.

Вскоре мое внимание привлёк пузырёк в очень красивой цветовой гамме, и я не удержалась от того, чтобы потестить его. Мое первое впечатление было ... Меня просто охватила какая-то ностальгия. Я моментально перенеслась куда-то в детство, я точно помню, что тогда у моей мамы был очень похожий аромат. Я не знаю почему, но эта туалетная вода вызвала у меня такую бурю эмоций, что мне захотелось расплакаться от нахлынувших воспоминаний прямо посреди торгового зала. Решено. Я обязательно беру эту туалетную воду.

О самом аромате.

Не буду прикреплять информацию указанную на упаковке туалетной воды, да я и выкинула ее, я расскажу именно о своих впечатлениях об этом аромате. Для меня очень слышится груша, и нотки какого-то морозного, зимнего утра, чего-то свежего и очень приятного. По-моему мнению, не смотря на название Casual, более гармонично этот аромат мне слышится на достаточно взрослой, деловой женщине, чем на девушке подростке. Возможно, в этом виноваты мои личные воспоминания и эмоции, которые вызвала эта замечательная вода. По стойкости- очень достойно. Очень. За такую бюджетную цену, я на себе слышу аромат весь вечер. Окружающие делают комплименты, шлейф однозначно присутствует. На вещах запах держится сутки.

Честно говоря, я в восторге от такой находки.

Моя оценка 100/5 !!!

Достоинства
  • Аромат чистоты
  • Красивый флакон
  • Лёгкий свежий аромат
  • На каждый день
  • Не дорого
  • Шлейфовый для своей цены
Недостатки
  • Пока не нашла
Offcharova88рекомендует