Доброго времени суток) Я уже писала отзывы на бальзамы для губ от Ив Роше, в том числе и собрате этой лимитки, однако прошел уже год, а я только открыла данный бальзам и теперь могу рассказать о своих впечатлениях) 🎄🎄🎄
Обо всем по порядку :
Красивый, приятный глазу новогодний дизайн дарит соответствующее настроение однозначно, туба стандартная для данной марки, кроме дизайна отличий не вижу, сроки, граммы, и тд эдентичны всем бальзамам для губ от Ив Роше)
Аромат приятный, в отличие от яблочного свежий, я до конца так и не поняла, аромат чего именно пытались передать... Легкий сладкий цитрус??... Наверное 🎄🎄🎄
О свойствах бальзама сказать особо нечего... Как и все... Жирненький, маслянистый, легко распределяется, легко насолить, держится долго, но жирненький и в моем случае не питает ,а сушит губы, что иногда приносит только убыток,а не пользу губам )
Из минусов могу отметить неприятный горький привкус, от чего отпадает желание им пользоваться на постоянке днем,ведь он может попадать внутрь при разговоре или пище, по этой причине наношу его на губы на ночь, так сказать пока не разговариваю и не "кушаю" Бальзам, и то за счет его способности сушить губы не считаю это выходом из ситуации в применении.
Как итог могу сказать что не жалею что это была лимитка и пожалуй хорошо что их больше нет, мир переживет, а вы ничего не потеряете)
Jane.