Сейчас я приобрела из этой серии: кокосовую маску, крем маску авокадо, и крем освежающий с алое.
Сейчас активно применяю маску питательную с кокосом, разберем подробно маску в действии.
Небольшая баночка предназначена для применения курса на один месяц.
В баночке 50 мл средства.
Срок применения: один месяц после вскрытия.
Баночка упакована под вакуумом, что способствует сохранению свежести ингредиентов, для придания наибольшей пользы для кожи.
Следует осторожно открыть крышку, при помощи колечка, как консервную банку, можно поранится.
Сделано по Гост.
Производитель: ООО "Фитокосметик".
🥥Состав и другая важная информация на дне упаковки:
Состав не содержит консервантов, парабенов.
Из состава можно проанализировать, что кокосовое молоко на первом месте в составе.
🥥Итак, проведем характеристику средства:
Текстура маски: очень густая, плотная, нежная и тающая.
Аромат ярко выраженный кокосовый, приятный и совершенно не химозный.
Маску наношу 2 раза в неделю, на предварительно отчищенную скрабом кожу, маска приятно наносится на кожу, распределяется легко. Маска придает чуть покалывающий эффект, не могу сказать с чем это связано. Оставляю на коже 15-20 минут для воздействия.
На коже немного ложится жирноватым слоем, далее с течением времени впитывается в кожу.
Далее если провести по коже, то маска немного скатывается. После маски, умылась водой и нанесла уходовый крем.
до и после
🥥 Эффект после воздействия маски:
Маска выравнивает тон кожи, придает сияние и бархатистость.
Маска оказывает прекрасное питание кожи, которое так необходимо в зимний период. Питание просто супер глубокое. Кожа после маски бархатистая, нежная. Устраняет шелушения кожи.
Данное средство также я применяю на руки.
Одного флакона как раз хватит на месяц, и это где то на 7 применений.
Приятное средство, мне очень понравилось, советую к применению!