Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 10:51
Зимние ботинки из натуральной кожи и с натуральным густым мехом за 1475 рублей?! Да! Это реально! Много фото.
Достоинства
- Большой выбор моделей
- Быстрая доставка
- Возможность померить
- Постоянные акции и скидки
- Фото обуви со всех сторон
Леди_на_велосипедерекомендует
Много слышала и отзывы читала об этом магазине. Но сама не заказываю, лапа широкая, не подобрать без примерки обувь. Я люблю покрутить, походить, потом подумать и еще раз примерить.. 😊
Отличные ботинки, выглядят значительно дороже. А я вот боюсь заказывать - вдруг не подойдет, куда я с ними?
Medio, Верона, если не подойдет при 15 - минутной примерке при курьере, то нужно оплатить только стоимость доставки (что, конечно, не очень приятно).
А если обнаружится брак или разонравяться, короче захочется вернуть, то это уже проблема! Придется либо ехать к ним на склад, либо почтой отправлять. А это дополнительные расходы и потраченное время.
Отличные ботиночки! Очень удобно, что дают возможность примерить. Нам бы такой магазин 😊
Я больше люблю Ламоду, но на Сапато тоже заказывала Ck со скидками, удобнее чем по магазинам бегать
solariren, прочитала ваш отзыв про ламоду.
Да, я тоже постоянно покупаю в ламоде, преимущественно обувь. По обувным магазинам вообще не хожу сейчас, а в период распродаж получается особенно выгодно!
всем сомневающимся "что делать с обувью, если размер не подойдёт" - в Сапато и доставка бесплатная, и возврат денег 100% в течение 14 дней, если обувь не подошла (по размеру, форме, цвету и пр.)
Если они китайские,то здесь кожа сделана из собак 😞
Они и мех и кожу в китае делают из кошек с собаками,а сюда завозят под другим видом... 😢
Но я не мех ни кожу не ношу вообще,т.к. мне всех жалко 😊
Но я не мех ни кожу не ношу вообще,т.к. мне всех жалко 😊
Хорошие ботинки и недорого.
15 минут на примерку. А если обувь не подойдет, тогда что? Курьер вернет деньги? 😉
Когда-нибудь и я решусь заказать обувь в интернет - магазине. Удачная у Вас покупка!