Опубликовано 14 Июль, 2014 - 13:51

Мне понравилось, больше чем Sapato (с его платной доставкой).

Подсказка, как получить выгоду 10,5% при оплате заказа (суммируется со всеми акциями и скидками)

Пока у меня опыт заказов на Ламоде не велик, в первый раз искала обычные лаковые бежевые лодочки и нашла красивые, простые и недорогие на Ламоде (800р), оплатила заказ картой, сразу же получила обратный звонок с уточнением деталей заказа. Курьер привез все в оговоренное время, решила примерить, т.к. ношу 35-36, а туфельки были 36рр-мне они не подошли. Отказалась от заказа, за доставку не платила, нигде не расписывалась в отказе. Потом пару дней переживала, что факт отказа нигде не зафиксирован, товар оплачен + еще смс-ки получала, вот такие....

В итоге все вернули обратно на карту.

А этo мой второй заказик.

присмотрела я эти боты первая, потом кончился мой размер, далее увидела их у своей "золовки". и вот сейчас каким-то чудесным образом, в качестве последней пары появился на сайте 36размер.

Еще к покупке меня побудила рассылка от Ламоды и от mnogo.ru (бонусы за покупки в интернет магазинах, в том числе на Алиэкспрессе), что действует акция 3=2, поэтому еще 2 расчески прихватила.

Привезли опять все быстро, курьер отличный, да вообще сервис хороший. В общем я рада, что время на походы по магазинам сэкономлено.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Приемлемые цены
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
Недостатки
  • Иногда цена завышена
solarirenрекомендует
06.08.2014
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на [ссылка]!
я на ламоде постоянно заказываю, преимущественно обувь. Очень нравится. Я больше по обувным магазинам вообще не хожу, экономия существенная!

Тоже использую на покупки [ссылка], а недавно, здесь на айрике прочла про [ссылка] (возрат кэш бэк), и теперь пользуюсь иногда именно копикот, вместо карты [ссылка]. Посмотрите здесь отзывы на этот сервис, может заинтересует.
22.01.2015
Ирина, спасибо за совет! Я теперь пользуюсь сайтом getcashback(отзыв) для Ламоды экономия 10,5%
Спасибо, обязательно посмотрю. Все больше становится сервисов для возврата денег. Вы сравнивали с копикот, да? Выгоднее получается на геткэшбэк?
28.07.2016
irina23, кешбеки довольно часто меняют свои ставки, поэтому я пользуюсь сейчас 2 сервисами и периодически сравниваю, где выгоднее. [ссылка] пользоваться перестала, после получения своего первого приза, очень долго копить.
06.02.2018
У меня с ламодой не лады 😐 Никак не подружимся!
06.02.2018
Я чаще другие магазины сейчас выбираю, но и там иногда хорошие распродажи!