Вот захотелось мне взять и написать о креме, которым я пользуюсь исключительно в холодное время года, потому что он тоже достоин оказаться на Айреке. Думаю, что многие пробовали этот крем, помню, моя мама ещё им пользовалась. Главное преимущество такого крема - его универсальность, поэтому можно пользоваться действительно всей семьей.
Крем по своей консистенции очень густой, можно сравнить даже не со сметаной, а с мёдом. Брать его на палецы нужно совсем чуть-чуть, чтобы не делать слишком толстый слой. Хотя зимой такая защитная маска от мороза вас точно спасёт.
Я наношу его на ночь, утром он фактически не успевает высохнуть и кожа выглядит жирный. Зато если нанести его с вечера, утром получите увлажненную и мягкую кожу. Такой крем хорошо борется с сухостью и шелушением, поэтому можно применять и на других участках тела - логтях, руках и тд. Расход у крема небольшой, если научиться брать его по чуть-чуть. Стоимость небольшая - около 100 рублей. Мне досталась вот такая замечательная зимняя серия в удобной баночке: