Опубликовано 21 Январь, 2019 - 12:51

Всем привет! Сегодня мой отзыв - на еще одну зимнюю лимитку Ив Роше этого года, гель для душа "Наливное яблоко".

Место покупки:

Бутик Yves Rocher г. Уфа, ТРЦ Планета

Объем:

50 мл

Стоимость:

59 рублей по сезонной скидке (обычная цена - 99 руб).

Оформление и упаковка:

Оформление привычное, как и у всех миниатюр гелей для душа от Ив Роше. Компактная бутылочка из пластика средней жесткости, отвинчивающаяся крышечка. Милая глазу этикетка, на другой стороне бутылочки - информация о средстве и способ применения.

Консистенция:

Достаточно густой гель, хорошо пенится, расходуется экономично.

Аромат:

Очень приятный, зимний. Запах схож с одной из лимиткой прошлых лет - "Карамельным яблоком", однако в "Наливном яблоке" меньше сладости, больше кислинки и теплоты. В общем, мне пришелся очень по нраву. К сожалению, на коже почти не остается.

Мои впечатления:

Хороший гель, впечатлил меня гораздо больше, чем "Пряный чай" (еще одна лимитированная коллекция этого года).

Гель прекрасно пенится. Также прекрасно справляется со своей непосредственной функцией - очищением. Не сушит кожу, но и не смягчает ее. Обладает приятным зимним пряным ароматом и милым дизайном. В качестве пены для ванны не пробовала, но собираюсь это сделать в ближайшее время. Достойная лимитка, больше нечего сказать:) Если увидите в продаже - возьмите, думаю, что не разочаруетесь. Тем более, что на зимние лимитированные продукты сейчас в Ив Роше хорошие скидки.

Один балл все же снимаю за нестойкий аромат.

_______________________________

Другие мои отзывы на зимние лимитки Ив Роше разных лет:

Гель для душа "Груша в шоколаде"

Бальзам для губ "Снежная ваниль"

Туалетная вода "Снежная ваниль"

Туалетная вода "Мандарин в пряностях"

Туалетная вода "Клюква с миндалем"

Коферекомендует