Опубликовано 10 Март, 2022 - 18:22

И в продолжение о зимней лимитки Vivienne Sabo

Ранее пост о палетке для лица и хайлайтер

Палетка теней "Aurora Borealis Eyeshadow Palette" мне тоже очень понравилась на стэнде в магазине и я купила ее сразу. Оттенки у нее интересные, красивые, бросается она в глаза, определенно точно хочется набрать на пальцы некоторые оттенки.

В палетке три матовых, двое из них бежевый

для растушевки многих оттеноков и базовый (как кажется) тауповый
, но при растушевке он получается каким-то розоватым. (собственно все макияжи выполненны только этой палеткой), синий

суховат и сложно вписать в макияж, но возможно)

Шиммеры: в левой части холодный голубой

, он дает полупрозрачное покрытие, похож на холодный хайлайтер, очень нежное свечение, В правой части - верхний розовый

- шиммер с отдельными блестками, на кожу переносится пальцем, нужно растереть, иначе могут залипнуть хлопья, но мне очень нравится его мерцание. Бронзовый

- с этим оттеноком и "тауповым" можно сделать просто ежедневный макияж, он очень мягкий, сияющий. Холодный белый

может подвинуть хайлайтер Фенти даймонд, он также состоит из мерцающего шиммера, им можно украсить любой матовый макияж и создать эффект влажного века. И звездочка - шиммер с еле уловимой красноватой подложкой, но с невероятно красивым голубо-сиреневым бликом мерцающих частичек.

Палетка может быть самостоятельной, но для ограниченного количества макияжей, больше всего здесь мне нравятся шиммеры - все, это потрясающие украшалки макияжа.

Достоинства
  • Есть красивые оттенки
  • Нарядные шиммеры
Недостатки
  • Не хватает холодого матового
_vega_рекомендует
10.03.2022
розово-голубой макияж такой классный ❤️ так воздушно смотрится))
11.03.2022
Макияжи прекрасны!
27.03.2022
Думаю, не всеми оттенками я бы пользовалась... Но есть здесь и очень красивые 😍
10.05.2022
ну очень красиво оформлены глаза! ❤️