Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 10:33

Всем привет!!!

Давно знакома с ароматом Jimmy Choo с одноименным названием в версии парфюмерная вода.

Лет 6 назад был отливантик и вот пару лет назад, решила освежить воспоминания и заказала пробник. К слову, сносила его только сейчас. И после отливанта и пробника, так и не созрела на флакон.

У меня вообще неоднозначное отношение к бренду. Те ароматы, которые знаю, по началу нравились, а в процессе носки начинали раздражать, а от одного аромата даже начинало подташнивать... Есть в них какие-то ноты, которые отговаривают от покупки и меняют мнение об аромате.

Ну вот, данный парфюм, для меня самый приятный и носибельный (по сравнению с Fever и версией floral).

Ноты согласно Фрагрантике:

• Груша, мандарин, зеленые ноты
  • Орхидея
  • Тоффи, пачули

И, действительно, аромат стартует сочной сладкой леденцовой грушей. Это вот прям карамелька с грушевым наполнителем. Очень сладко.

Чуть позже вплетается довольно странная нота(я не понимаю, что это может быть), которая дает ощущение, как многие говорят глянцевых страниц журнала.

А мне напоминает запах только что напечатанных фотографий. Это странно. Это необычно. Это интересно. Эта нота его изюминка.

В целом, звучание в процессе носки сильно не меняется. Постепенно стихает громкость аромата.

Стойкость порядка 5-6 часов.

Нюанс

На мой взгляд, аромат на холода. Когда я использовала его весной и летом(не в жару), он мне просто высверливал мозг, голова начинала болеть и общее самочувствие было дурное.

А вот остаточки пробника я использовала сейчас в феврале и он мне прекрасно зашел. Приятный типично люксовый парфюмчик, невызывающий никаких неприятных ощущений. Довольно сладкий, что не может не радовать в серый февральский день.

Флаконы

Мне нравятся эти резные бочонки с крышкой в форме кубика. Аккуратно и мило смотрятся.

Резюме

Все-таки маловероятно, что я созрею на флакон. Слишком долго я снашивала и отливант, и пробник. Слишком поздно поняла, что его время холода. Зато поняла, что это не мой парфюмерный бренд.

В общем, кто любит сладкие парфюмы, попробуйте. Тем более, что ценовой сегмент у Jimmy Choo вполне доступный.

Достоинства
  • Интересный аромат, шикарный дизайн
  • С изюминкой
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат не всем подойдет
Tiny Uрекомендует