Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 22:08
Зимой просто незаменимая вещь! Эта недорогая вещь заметно улучшает качество жизни!
Lena-Lunaрекомендует
мы купили похожий увлажнитель, только марка другая. так если его врубить на полную мощность, мало того, что он булькает, так он все вокруг водой заливает непонятным образом.
и по зиме мы им не пользуемся (((. живем в старом доме, тут отопление шпарит не по-детски, если еще и увлажнитель врубить в такой жаре, будет очень душно (((
а так правда, вещь хорошая
а так правда, вещь хорошая
Я задумываюсь о покупке увлажнителя, но совершенно в них не разбираюсь. Для меня полезный отзыв.
У меня есть увлажнитель на работе, а вот дома нет. Постоянно задумвваюсь о покупке, но пока не решу,какой. Ваш отзыв очень кстати.
Подумываю купить увлажнитель воздуха, но что-то недостатки такие существенные 😕 Может быть, именно у этой модели? Присмотрюсь еще к другим...
Увлажнитель - не только полезная вещь, но и выглядит очень стильно как арт-объект!
Я тоже считаю, что увлажнитель в отопительный сезон вещь очень полезная, особенно у кого маленькие дети, то просто необходим увлажнитель. У нас их два 😂 работают постоянно. Ballu делает качественную климатическую технику, когда выберали увлажнитель тоже на эту фирму обращали внимание, но взяли правда другого производителя.
Ленчик,я так натерпелась с этой влагой)).Что теперь увлажнитель воздуха вызывает у меня панику))…
Еле избавилась от влаги в квартире))..Только утепление стен помогло и специальная фольга за батареями)).
Долго собиралась взять увлажнитель, но так как стирки у нас много (2 детей, стирка ежедневно), а сушится все в квартире, пока решила повременить с покупкой.
К тому же обнаружила, что у нашего обозревателя есть доп. функция увлажнения, оказалось очень удобно 😊
Я по старинке ставлю на подоконник емкости с водой и периодически увлажняю портьеры. Но увлажнитель, конечно, удобнее.
а я вот не знаю, нужен ли он нам. гигрометр вроде показывает норму влажности, болеем редко.
La_Muchacha , видать, не герметичный попался увлажнитель. 😕 Этот тьфу-тьфу. не брызгается.
tatiana_mgn, недостатки есть, не без них. Это наш первый увлажнитель, пока сравнить не с чем. Уверена, есть и лучше модели, присмотритесь, посоветуйтесь 😊
momJulia , 😁
English Wave Le... , не заметила, что портится. Просто чаще приходится протирать поверхности, причем не только сверху, но и сбоку.
Arianna Sunshine, поддерживаю вас!
Ленок, ниче себе. Вы не на первом этаже живете? Мы несколько лет назад жили в доме, подвал которого регулярно затапливался. В итоге даже в ванной стены были в плесени. Немного посуше только зимой было, когда отопление включали.
Talisman-42, правильное решение! Мы тоже прошли через такой этап 😊
Алена, я раньше на батареи влажное полотенце складывала, высыхало оно за полчаса.
Лариса, если норма, то и не нужно. )) Я заказала на Али гигрометр, едет.
momJulia , 😁
Arianna Sunshine, поддерживаю вас!
Talisman-42, правильное решение! Мы тоже прошли через такой этап 😊
Лариса, если норма, то и не нужно. )) Я заказала на Али гигрометр, едет.
Понравился мне по описанию увлажнитель и смотрится стильно! У меня простецкий и всегда заливаю только фильтрованную воду, никакого налета на мебели.
Смотрится круто, а у меня дома есть аромадиффузор он тоже выполняет функцию увлажнителя 😊
Ленок, а я у друзей видела очиститель воздуха, влажность он тоже повышает, но не так сильно конечно, как увлажнитель.
Зато сколько он пыли собирает! можно потом вообще пыль не протирать - сказка )))
А у меня пока процесс подготовки к ремонту, так что о покупках речи не идёт совсем ....
Я на чётвёртом живу,но дело не в этом.Просто старая кладка,пересох уже раствор между кирпичами и пропускает влагу,но уже всё в норме,до грибка не дотянула слава Богу))... всё благодаря утеплению стен.
Давно задумываюсь об увлажнителе, но почитала, многие пишут, что будут неприятности в виде капель от воды на полу или мебели, передумала, поставила открытый аквариум, судя по испарению воды - работает 😁
Согласна, увлажнитель - нужная вещь. 😊 У нас тоже есть, но другой марки, попроще, кажется. Без него воздух был ощутимо сухой.
Я давно думаю над покупкой увлажнителя, нужная штука, особенно в отопительный сезон
Ещё 27 комментариев