Опубликовано 2 Май, 2013 - 02:23

У меня очень сухая кожа на ногах, поэтому разнообразные кремы, лосьоны, масла мои вечные спутники 😊 Если ничем не пользоваться то будет ужасное шелушение, которое зимой становится совсем страшным.
Продукция "Бюбхен" мне нравится - может глупо, но мне кажется, что для детей косметику более тщательно тестируют, поэтому вероятность того, что на средство возникнет аллергия, и следовательно деньги будут потрачены зря, очень маленькая 😊
Раньше по этой причине я часто покупала продукцию "Джонсонс Беби", но потом подвернулось это молочко, и я не разочаровалась 😊
У него нежная и приятная консистенция, довольно жидкая. Она легкая и нежирная.При этом у меня оно еще осталось, хотя уже прошло достаточно времени. Когда наносишь его на кожу - оно впитывается буквально за секунды. Такое ощущение, что кожа его пьет.))
Шелушения убирает - зимой я проходила, с его помощью, с нормальными ногами, и кожа была ровненькая,а не как у змеи 😂
Если есть какие-то повреждения: царапины, порезы, прыщики - молочко все эти раздражения успокоит.
Кожа после него нежная, без липкости, из-за которой я очень осторожно выбираю средства для ухода за телом.
Мне сейчас поднадоел запах, он пахнет обычным сладковатым детским кремом. Но этот запах на коже не остается, да и лучше это, чем очередные лосьоны с тяжелыми ароматами.
Прекрасное молочко, если Вам надоели уже липкие лосьоны, с тяжелыми запахами 😊
Пикникрекомендует
23.06.2014
Обожаю бюбхен! Умываю лицо гелем для купания!
23.06.2014
Лиса Дюфур
Бюбхен классный для взрослых 😊
Но деткам аккуратно все-таки стоит - у знакомой аллергия у малыша пошла на масло детское.(
25.06.2014
странню...бюбхен гипоаллергенен, нам и врачи рекомендовали.... без цели рекламы. видимо, ребеночек изначально с аллергией был... у меня у подруги на глютен аллергия (к слову, содержится в 80 проц продуктов) но это не значит, что у всех выскочит). В бюбхене как в детской косметике уверена на все сто. и присыпка лучшая из всех, и купалка, и кремушки.... а я подворовываю чутка у сынишки)думаю, он не против)
25.06.2014
Лиса Дюфур
Ну гипоаллергенность не означает полного исключения возможной аллергии, к сожалению..(
Это просто меньшая вероятность..
А так конечно косметика отличная, да и, слава богу, большинству деток подходит))