Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 14:37

Здравствуйте!!!

Я отращиваю волосы до пояса уже лет двадцать. И еще ни разу они не отрастали ниже лопаток)). Так как я люблю их красить (жечь) и стричь, они просто не успевают отрасти.

И однажды я в очередной раз сожгла волосы. Пришлось их подстричь под каре. Ужасно расстроилась.

Но вспомнила что не так давно заказала себе косички зизи на Алиэкспресс. И все не решалась их вплести.

Я решила, была не была)) и после мытья головы начала их вплетать.

Делала я это на мокрые волосы, так удобнее. Отделяла пряди по тоньше и не замарачивалась если получалось не очень ровно.

Плела я с утра до самого вечера, часов 10.

Сзади конечно было совсем не удобно, но я смогла).

Вот тут то я и обрадовалась что у меня короткие волосы. Были бы длиннее, плела бы дольше.

Боялась что косички будут тяжелыми и начнут сильно тянуть волосы. Но нет. Они очень легкие. Я подстригла их только по кончикам, чтобы выровнять. Длинну решила оставить до попы. Все таки я длинные волосы хотела.

И вот что могу сказать оьходив с ними около 4 недель:

1. С ними очень удобно. Главное заколоть передние волосы назад чтобы не лезли в лицо и в еду))

2. Мыть их нужно редко, раз в 10 дней. Вполне все прилично выглядит.

3. Просыпаешься и прическа отличная.

4. Взгляды только на меня)) всем очень нравятся мои косички. Некоторые знакомые которые еще не видели меня с ними, очень бурно реагируют. Все хотят их потрогать.

5. Спать с ними вполне нормально. Глпвное положить их с какой нибудь стороны чтоб не мешались.

6. Ходить с ними можно пару месяцев. Я, так как делала себе сама, буду их подтягивать потихоньку. Так что возможно прохожу дольше.

7. Материал можно вплетать повторно. Цветов много. Хочу заказать еще какие нибудь. Буду менять.

Кстати на Алиэкспресс мне косички понравились. Не трепятся кончики. Все вполне красиво и хорошо. Я покупала 10 пачек, в 1 пачке 28 косичек. На меня ушло где то 8 пачек. Так что есть запасные. 10 пачек на Али стоят 1400р.

Мне понравилось ходить с косами и я продолжу. И советую всем кто тоже хочет но сомневается.

Достоинства
  • В любое время суток идеальная прическа
  • Все внимание на вас
  • Координальная смена имиджа
  • Красивая оригинальная прическа
  • Не вредит волосам
  • Не нужен дополнительный уход
  • Прохожие люди восхищаются вашей прической
  • Редко моешь голову
lubitel.iрекомендует