Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ❤️
Ооох, сколько же я перепробовала и сколько разочаровывалась от средств бабушки Агафьи. ? Но почему-то не перестаю верить в чудо, ищу среди этой марки что-то еще хорошее, кроме одного средства для ног. И сегодня на повестке дня - настой для волос Рецепты бабушки Агафьи восстанавливающий.
Что говорит производитель? ?
Защищает ослабленные и поврежденные волосы, восстанавливает эластичность.
Не содержит спирта и синтетических отдушек. 100% натуральный лосьон для волос.
Оформление:
Стандартное для этой марки, "природная" наклейка и флакон - ощущение, будто действительно мудрая травница создала именно для тебя этот чудо-отвар.
Настой для волос Рецепты бабушки Агафьи Настой для волос Восстанавливающий
Дозатор в виде обычного широкого горлышка, что безумно неудобно в использовании и регулировании подачи средства.
Настой для волос Рецепты бабушки Агафьи Настой для волос Восстанавливающий
Где купить: в интернет-магазинах, в гипермаркетах.
Объем: 150 мл
Цена: 70 рублей.
Срок годности: 24 месяца.
Страна-производитель: Россия.
Вид сзади:
Тут у нас название, цветочки, что чудо-настой для волос делает, состав.
Настой для волос Рецепты бабушки Агафьи Настой для волос Восстанавливающий
А также условия хранения и срок годности.
Настой для волос Рецепты бабушки Агафьи Настой для волос Восстанавливающий
Ну замечательно же, однако, на упаковке написано немного другое в конце.
Способ применения:
Нанести на влажные, вымытые волосы, не смывать.
Еще бы спокойно все это происходило) ну, или у меня просто лапки, я даже не знаю.
Впечатления от использования:
Запах приятный, травянистый. Консистенция жидкая. Цвет прозрачный.
Дико неудобно наносить на волосы! ? Из-за консистенции и широкого горлышка, настой для волос Рецепты бабушки Агафьи восстанавливающий выливается только так! За одно применение можно потратить половину средства. Это, согласитесь, обидно.
Про эффект: и снова провал! Опять мои волосы стали жесткими, с пушащимися во все стороны волосинками, в общем, ужас и разочарование. Опять бабка Агафья подвела. ☹️
Настой для волос Рецепты бабушки Агафьи Настой для волос Восстанавливающий результат
Плюсы:
☑️ Низкая цена.
☑️ Приятное оформление.
☑️ Доступность.
☑️ Запах.
☑️ Хороший состав.
Минусы:
☑️ Непродуманный дозатор для такой жидкой консистенции.
☑️ Очень большой расход.
☑️ Волосы становятся жесткими.
☑️ Отдельные волоски по длине начинают пушиться, создают неухоженный вид.
Итог:
Для меня настой для волос Рецепты бабушки Агафьи восстанавливающий стал полным разочарованием. Никому не советую, пусть даже и за копейки.