Опубликовано 19 Январь, 2019 - 02:56

полгода или более

Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ?

Был у меня недавно период, когда я начала скупать различные уходовые средства для волос целыми горстями. ? И теперь уже могу сказать об их эффекте, спустя время. Сегодня расскажу про Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление. Итак, приступим)

Оформление.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир отзывы

Удобный прозрачный флакон - можно видеть расход средства и видеть, насколько хорошо Вы его взболтали перед использованием)

Объем: 200 мл.

Цена: около 300 рублей.

Запах: довольно сильный и приятный парфюмированный аромат, который через непродолжительное время выветривается.

Консистенция: жидкая. Как водичка)

Вид сзади:

Экспресс-кондиционер отзывы

Описание, зачем и кому нужно это средство, обещания производителя, состав, советы по применению. Мне понравилось, что изложено все так, как будто нам просто что-то ненавязчиво предлагают в качестве решения проблемы и просто советуют, а не указывают способ. Интересный ход)

Что нам обещают производители?

Восстанавливающий экспресс-кондиционер «Двойной Эликсир» – настоящее спасение для волос, поврежденных в результате регулярной укладки феном или осветления. Его новая формула, обогащенная Про-Кератином и сывороткой Блеск-Уход обеспечивает двойное действие: 1) выравнивает поверхность волос, делая их гладкими и придавая естественное сияние; 2) Значительно облегчает расчесывание, защищает от электризации и восстанавливает поверхность волос. Волосы мгновенно приобретают роскошный вид!

Ну что ж, проверим на практике!

Но сначала предоставлю Вам на обозрение состав:

Aqua/water, isododecane, ci 17200/red 33,ci 19140/yellow 5, lactic acid, hydroxypropyltrimoniumhydrolyzed wheat protein, phenoxyethanol, phenyl trimethicone,acetic acid, arginine, trideceth-5, trideceth-10, polyquaternium-16, polyquaternium-6, polyaminopropyl biguanide, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, serine, butylphenyl methylpropional, laureth-23, laureth-4, glutamicacid, hexyl cinnamal, glycerin, glyceryl linoleate, glyceryl oleate,glyceryl linolenate, parfum/fragrance.

Экоголик, как всегда, не одобрил. Хотя я впервые встречаю при анализе состава компонент с одной звездой. ?

Способ применения:

Встряхните флакон перед применением. Нанесите спрей на сухие или влажные волосы по всей длине. Средство не требует смывания и подходит для ежедневного использования. При попадании в глаза промойте их теплой водой.

Я наношу, как правило, уже на сухие, перед самым выходом на улицу. Быстро встряхиваю флакон, средство сразу становится белым, распыляю. К слову, дозатор очень хороший, радиус распыления большой.

Эффект.

Особой веры в чудо-восстановление у меня и не было, поэтому и разочарования сильного тоже. Эффект кратковременный, волосы становятся послушнее, не электризуются, гладкие, и на этом спасибо. Суховатые кончики как были, так и остались. Ну и минус многих подобных средств - волосы быстрее становятся грязными.

Итог.

Если не возлагать больших надежд на супер-пупер восстановление от спрея, то Вам он понравится. ?

ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРАСИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ! ?

СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛИ КО МНЕ В ГОСТИ! МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О ДАННОМ СРЕДСТВЕ! ?

Достоинства
  • *увлажняет
  • - не утяжеляет волосы
  • Запах
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Устраняет электризацию волос
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Нет накопительного эффекта
Hecate13рекомендует
19.01.2019
У меня жирные волосы, если пользуюсь такими то сразу голова грязная?
19.01.2019
Ох, это беда таких средств. ☹️ У меня со спреями тоже быстрее волосы становятся грязными, но зато не электризуются. А без них только дотронешься - все, полетели искры. ?
Состав не очень...
20.01.2019
Ну, эта марка вообще особой натуральностью не отличается, к сожалению(
Я все никак не решусь на покупку такого... Обычно беру либо Gliss kur. Если сравнивать, то какой лучше?
20.01.2019
А я вот как раз Gliss kur не пробовала! ? Он как? В следующий раз возьму на пробу его, посмотрим))
Мне очень нравится! Особенно тройное восстановление с чёрной наклейкой - пахнет шоколадом. Или жидкий шёлк с розовой этикеткой
19.01.2019
Одна звезда от экоголика это нормально?. Взяла на заметку, мне не подойдёт 😊
20.01.2019
Хорошо, что нормально, успокоили)) он и мне подходит частично, конечно, раз волосы жирнятся быстро. ?
19.01.2019
У этой марки прям зомбирование какое-то рекламное идет, но есть и неплохие средства.
20.01.2019
Ну да, мастер по НЛП у них там завелся, похоже. ? Да, соглашусь)
Люблю такие легкие средства 😉
Я тоже! ?
19.01.2019
За что люблю продукцию Эльсэв - за бомбические запахи ) А вот в плане качества - с проф , конечно, не сравнить: небо и земля ....
20.01.2019
Да, запахи огонь)) я к профу пока только подбираюсь, мало опыта, чтобы сравнивать. ?
20.01.2019
у меня вообще не ладится с несмывашками 😞 причем с любиыми
20.01.2019
Хм.. А чем выражается? ☹️ Я где-то год-полтора ими активно пользуюсь, но стараюсь не каждый день.
20.01.2019
Неплохое, но, для себя выберу что-то более натуральное...
20.01.2019
Если найдете что-то из несмывашек с натуральным составом - обязательно напишите!?
21.01.2019
Пользовалась раньше подобными спреями, чтобы волосы не электризовались) конкретно этот не пробовала, согласна, что не стоит ждать чудес, но на зиму можно взять 😊
21.01.2019
Да, зимой особенно хорошо идет, это точно! ?
22.01.2019
волосы быстрее становятся грязными.
Это главный минус (
22.01.2019
Однозначно. ☹️ Остальное все устраивает)
22.01.2019
Хорошо, что волосы не электризуются, стОит попробовать)
Да, самое главное))
23.01.2019
"Был у меня недавно период, когда я начала скупать различные уходовые средства для волос целыми горстями." - у меня на данный момент именно такой период 😁 Жаль, что от него мало эффекта. 😕 Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду 😉
24.01.2019
Понимаю Вас! ? Всегда пожалуйста)) спасибо, что прочитали. ?
23.01.2019
пока не пробовала этот кондиционер
24.01.2019
В принципе, неплохой, но чудес не творит. ?
23.01.2019
Я вообще к эльсев отношусь очень положительно, но конкретно эта линейка вообще не зацепила((
24.01.2019
А какая линейка у них действенная?)
23.01.2019
Покупаю его не в первый раз) Моя любовь к нему навеки!) Наношу на влажные, могу и сухие волосы. До середины длины. Эффект нравится, выглядят более ухоженными, не пушатся и не пытаются.
24.01.2019
Вот, к слову, если с середины наносить, то жирнятся волосы не так быстро. ? Согласна насчет плюсов полностью)
24.01.2019
Я и большинство масок и бальзамов наношу только с середины. Потому что корни волос жирные, приходится голову каждый день мыть. Вот маски домашние идут на всю длину и кожу головы)
23.01.2019
Возьму средство на заметку, спасибо за отзыв 😉
24.01.2019
Рада, что была полезной! ?
23.01.2019
Жаль только, что волосы быстрее пачкаются..
Это да, единственный минус. ☹️
27.01.2019
Пользовалась таким) Меня все устраивало в целом)))
29.01.2019
Вот и меня также)) хорошее, без чудес. ?
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали L`Oreal Paris. Ваша обратная связь очень важна для нас. Все компоненты, входящие в состав продукции L`Oreal Paris, являются протестированными в лабораториях L`Oreal и безопасны к применению. Предлагаем добавить в Ваш ритуал балансирующий шампунь для волос жирных у корней и сухих на кончиках 3 Ценные Глины Elseve. Эффективная формула с тремя ценными глинами восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков без утяжеления. Волосы остаются свежими до 72 часов. Ждем Вас снова!