Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 18:15

несколько раз
    390 рублей.

В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о бальзаме-кондиционере для сухих волос "Питание" от Yves Rocher.

УПАКОВКА.

Бальзам продаётся в пластиковой тубе зелёного цвета. Хоть туба и не прозрачная, остаток средства в ней видно. Отдельное спасибо хочется сказать производителю за то, что данная упаковка подлежит вторичной переработке. Забота об экологии - это прекрасно.

На обратной стороне тюбика можно прочитать информацию о составе, сроке годности средства, общее его описание и рекомендации по применению, а также информацию о производителе.

Информацию о сроке годности можно найти на сварочном шве в верхней части тюбика.

На крышке есть защитный блистер - контроль первого вскрытия упаковки. По специальным насечкам этот блистер очень легко снимается.

Ещё один приятный момент, связанный с упаковкой - на крышке (а она формата флип-флоп) есть специальный язычок. Так что крышка открывается без проблем и ногти ломать не придется. При этом она очень надёжно закрывается. Отверстие для подачи средства небольшое. Его размер, по моему мнению, оптимальный для консистенции бальзама.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 200 мл.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 9 - 6 месяцев.

Страна бренда: Франция.

Страна производства: Россия.

Цена: 390 рублей без учёта скидок.

Где купить: фирменные бутики бренда Yves Rocher или на официальном сайте бренда.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Бальзам белого цвета, по консистенции средней густоты. Текстура у бальзама однородная, не плотная - он легко распределяется по влажным волосам и как-будто сразу начинает в них впитываться.

У бальзама-кондиционера очень приятный аромат - он цветочный, с лёгкими травяными нотками. Мне данный аромат напоминает запах луговых цветов - очень ненавязчивый, без приторной сладости.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Эффект от применения данного средства меня порадовал. Во-первых, бальзам-кондиционер легко смывается и не скрадывает объем волос. После применения средства волосы мягкие, блестящие, не путаются и легко расчесываются.

Для меня очень важно, что волосы не пушатся по всей длине. Причём объем у корней волос присутствует. И после применения этого бальзама корни не выглядят грязными и слипшимися. Ещё меня очень порадовал тот факт, что увлажнения хватило даже моим сухим кончикам и они выглядят более-менее прилично.

Продукт не оказывает негативного влияния на частоту мытья головы.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

🔥 Удобная упаковка.

🔥 Классный аромат.

🔥 Приятная консистенция.

🔥 Легко смывается.

🔥 Не утяжеляет волосы и не скрадывает объем.

🔥 Волосы легко расчёсываются, не путаются.

🔥 Волосы стали меньше пушиться по всей длине и на кончиках.

🔥 Не оказывает негативного влияния на частоту мытья головы.

Минусы:

Не обнаружила!!!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Волосы напитанные
  • Не спутывает
  • Питает волосы
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
aus67regiraрекомендует
Полезный отзыв 😊
О, надо и мне такой. У Ив Роше много средств понравились
Средство, достойное внимания)
По описанию отличный!
Хороший!
Хороший эффект на волосах
05.06.2021
хорошая марка, я на озоне заказываю
Волосы отлично выглядят!
07.06.2021
интересное средство, еще с ним не знакома
07.06.2021
неожиданно, для меня ив роше уже не тот, что раньше 😁
08.06.2021
Круто, что работает!))
11.06.2021
Возможно попробую этот бальзам, мои волосы, особенно кончики нуждаются в питании 😊
13.06.2021
удачный вариант)