В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о бальзаме-кондиционере для сухих волос "Питание" от Yves Rocher.
УПАКОВКА.
Бальзам продаётся в пластиковой тубе зелёного цвета. Хоть туба и не прозрачная, остаток средства в ней видно. Отдельное спасибо хочется сказать производителю за то, что данная упаковка подлежит вторичной переработке. Забота об экологии - это прекрасно.
На обратной стороне тюбика можно прочитать информацию о составе, сроке годности средства, общее его описание и рекомендации по применению, а также информацию о производителе.
Информацию о сроке годности можно найти на сварочном шве в верхней части тюбика.
На крышке есть защитный блистер - контроль первого вскрытия упаковки. По специальным насечкам этот блистер очень легко снимается.
Ещё один приятный момент, связанный с упаковкой - на крышке (а она формата флип-флоп) есть специальный язычок. Так что крышка открывается без проблем и ногти ломать не придется. При этом она очень надёжно закрывается. Отверстие для подачи средства небольшое. Его размер, по моему мнению, оптимальный для консистенции бальзама.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 200 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 9 - 6 месяцев.
Страна бренда: Франция.
Страна производства: Россия.
Цена: 390 рублей без учёта скидок.
Где купить: фирменные бутики бренда Yves Rocher или на официальном сайте бренда.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Бальзам белого цвета, по консистенции средней густоты. Текстура у бальзама однородная, не плотная - он легко распределяется по влажным волосам и как-будто сразу начинает в них впитываться.
У бальзама-кондиционера очень приятный аромат - он цветочный, с лёгкими травяными нотками. Мне данный аромат напоминает запах луговых цветов - очень ненавязчивый, без приторной сладости.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Эффект от применения данного средства меня порадовал. Во-первых, бальзам-кондиционер легко смывается и не скрадывает объем волос. После применения средства волосы мягкие, блестящие, не путаются и легко расчесываются.
Для меня очень важно, что волосы не пушатся по всей длине. Причём объем у корней волос присутствует. И после применения этого бальзама корни не выглядят грязными и слипшимися. Ещё меня очень порадовал тот факт, что увлажнения хватило даже моим сухим кончикам и они выглядят более-менее прилично.
Продукт не оказывает негативного влияния на частоту мытья головы.
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
🔥 Удобная упаковка.
🔥 Классный аромат.
🔥 Приятная консистенция.
🔥 Легко смывается.
🔥 Не утяжеляет волосы и не скрадывает объем.
🔥 Волосы легко расчёсываются, не путаются.
🔥 Волосы стали меньше пушиться по всей длине и на кончиках.
🔥 Не оказывает негативного влияния на частоту мытья головы.
Минусы:
Не обнаружила!!!
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!