Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 10:19
Змеиное гнездо в центре Москвы. Не Рублевка, но и здесь богатые плачут!
Достоинства
- Актеры
- Интрига
- Увлекательный сюжет
Красная_Магнолиярекомендует
видела рекламу по Первому каналу. Не особо впечатлилась. не люблю я наши мыльные сериалы
Актерский состав шикарный и сюжет зацепил, обязательно посмотрю на досуге 😊
Смотрю краем глаза, но.. Видимо, "не моё кино" - замечательные актёры в странных ролях, и смесь любопытства и отвращения от того, что происходит на экране.
Очень подробный отзыв у вас получился) Но не уверена что сериал мне понравится.. всё же жанр не мой..
Евгения Брик очень нравится: надо будет посмотреть, как она тут исполнила свою роль 😕
Интересный сюжет с красивыми героями, и к тому же держащий в напряжении!) Определенно внесу его в свой "виш-лист ближайших просмотров" 😊
Не люблю долгие мыльные русские сериалы. И слабо верю в актерскую игру Виторгана
Звучит интересно. Смотрела и "Краткий курс", и "Сладкую жизнь", а этот как-то мимо меня прошёл.
Смотрела трейлер и сразу захотелось посмотреть сериал (хотя я и не любитель русских сериалов). Цепляет
Странное ощущение, что все актеры ухайдаканные, уставшие такие. Жизнь в Москве не проходит бесследно)))
Сериал, несомненно, сильный и яркий. Смотреть Садовое кольцо? Да, обязательно! Я с нетерпением жду оставшиеся 6 серий!Я о нем только из отзывов и узнала 😎
Закрутили сюжет, конечно...
Смотрела его урывками.. даже не хочется думать что и в жизни рядом с нами такие гнилые люди ходят по одним и тем же улицам?