Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 12:55

Вообще, меня насторожило огромное кол-во положительных отзывов на всех возможных ресурсах об этом препарате.. Все таки могут быть поддельными (часть наверное есть все таки таких..)

упаковка и туба с пастой

Но речь, сейчас пойдет обо мне, реальном, не вполне здоровом человеке.

Я атопик, как прозвал меня врач. С детства у меня проблемы с кожей, преимущественно на руках, высыпания в основном поздней осенью,зимой. Летом все проходит. Диагноз:атопический дерматит.

На самом деле я уже привык и сильно меня это не беспокоит. Да, люди спрашивают что такое, я спокойно отвечаю - и все устаканивается. Выглядит это конечно не гуд хорошо. Но вот, с год наверное назад, высыпания пошли и по лицу... а это меня конкретно начало напрягать... На лбу, на височных частях, под бровями около века-все это начало шелушиться и чесаться. Я тогда не мог спать по ночам.

А недавно и вовсе полезло по всему лицу, на шею, опухли глаза (не знаю из за чего правда).

+Ко всему я иногда пью (не в больших кол-вах,и регулярно курю). Недавно я начал обращать внимание что моя кожа жутко портится, все больше морщин и какая-то не упругая стала... Кожа век опустилась, стала морщинистой и я решил, что все! нужно принимать меры, бросать курить и что-то с собой делать. Ибо в свои 20, мне давали 22...

Пошел к дерматологу,она мне выписала Энтеросгель, противоаллергические препараты и другие средства.

Я начал с того,что отказался от сладкого, жирного, мучного. Ел 3 дня наверное одни сухари, суп да кефир без сахара.

И вот, я купил в аптеке гель..Пил 2 дня. и проснувшись на третий, подойдя к зеркалу после душа - я удивился! Кожа почти не шелушится, она не красными пятнами (да, да, они были тоже), цвет кожи ровный и на лбу я прямо чувствую как кожа растянута! кожа век тоже пришла в норму и стала упругой. О боже! На такой эффект я даже не рассчитывал.

В общем теперь буду его покупать и пить постоянно, но чайными ложками. Ибо расходуется паста быстро и стоит не дешего.

Все возмущаются по поводу того, что отвратительно пить и рвотный рефлекс образуется...Ничего подобного не замечал, либо я просто не неженка)

Уж чтобы себе помочь, можно и потерпеть пару секунд эту шершавую консистенцию во рту.

Мне серьезно понравился эффект от данного препарата.

Всем здоровья! Не убивайте себя курением и алкоголем!

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Действительно помагает
  • Очень эффективен!
  • Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов
Недостатки
  • Цена
Мексиканецрекомендует
А по составу сразу и не скажешь, что настолько сильно помогает... 😂
25.03.2014
Он просто выводит всю дрянь из организма, типа шлаков и токсинов, наверное потому такой эффект)
прям как про меня написано (только я не пью и не курю) а так.. в этом году посетила впервые какая-то жуткая аллергия, началось на глазах, потом по лицу все пошло, на шею, пила Цетрин, капли Зиртек, мертвому припарки, прочитала отзыв и вдохновилась Энтеросгелем, сегодня купила два тюбика, у нас они уже по цене 696 руб 😲 , но для здоровья, как обычно, ничего не жалко, так что начну пить, спасибо за отзыв!