Доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о мультипликационном фильме "Иван Царевич и Серый Волк 3" студии "Мельница". Прочитав нелестные отзывы на вторую часть мультфильма, студия "Мельница" заявила, что им важно мнение так сказать потребителя, что они учтут все замечания и что проведут работу над ошибками. В работу над третьей частью они позвали достаточно знаменитый "квартет "И"" и это было их большой ошибкой. Расскажу почему.
Эта часть очень сильно отличается от вышедших ранее. А все дело в юморе. Он стал ядовитым, такое ощущение, что я посмотрела политическую передачу в зарисовках... ну знаете как раньше в моде были шаржи, так сейчас модно высмеять нашу страну... я патриотка, поэтому проскальзывающая ненависть к моей стране даже в шуточной форме крайне неприятна. Понятное дело, что мой ребенок не понял скрытого посыла про футбол,нефть,наркотики, про отсутствие семейных ценностей, про надувательство простого народа да и вообще как у нас всё плохо, но меня прямо скажу потряхивало временами.
Если опустить политические игры и сказать просто о мультфильме, скажу следующее моему ребенку(2 года) понравилось. И правда мультфильм получился красочным, сюжет не затянут, озвучка как всегда на высоте. Вот такой получился отзыв, а смотреть или нет решать уже вам.
Посмотреть мои отзывы на другие части мультфильма "Иван Царевич и серый волк" студии "Мельница" вы можете в моем профиле. Благодарю за внимание и желаю всем хорошего настроения!