Золотая аюрведическая маска для густоты и роста волос от Planeta organica. Вот люблю я ее и все тут. Хотя отзывы о данной масочке очень спорные. А все из-за проклятых силиконов в составе. Но масла ягоды асаи, сандала и дерева ним все-таки спасают ситуацию. Начну с того, что она самая красивая из представленной серии. Она сверкает и благородно переливается, благодаря мелким золотым частичкам. Маска имеет приятный для меня ласковый восточный аромат (на любителя), который после использования остается на волосах. Когда мне лень готовить натуральные масляные маски я применяю ее. Наношу после шампуня по всей длине волос не затрагивая корни и оставляю на 10-15 минут. А потом использую бальзам-ополаскиватель. Почему? Маска питает волосы, делает их более плотными, здоровыми, но вот эффекта гладких и шелковистых волос не дает. Она не жирнит и не утяжеляет волосы. Про ускорение роста волос сказать не могу, для этих целей я использую масляную маску с эф. м. Бей. Волосы после сушки становятся густыми и блестящими. Если вы торопитесь или на вас напала дикая лень, тогда смело используйте золотую маску. Объем большой и расходуется экономично.