Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 19:41
Знакомлюсь с модным нынче Hygge:) Мое отношение к этой теме плюс рецепт
olga1410рекомендует
Хм, первый раз про такую слышу. Правда талант из одной темы развить целую книгу)
Описание книги получилось очень хорошим и емким.
Рецепты необычные, но я бы такое готовить не стала.
Рецепты необычные, но я бы такое готовить не стала.
Уют это всегда хорошо Классно, когда есть камин. Вообще большинству людей свойственно стремиться к уюту, комфорту, но вот свиные щеки, даже звучит неаппетитно для меня, скорее наоборот
а вот у меня сладкое это любовь навеки(((( лишние кг тоже от этого((((
вот правда, согласна! надо, что бы было так, что домой возвращаться очень хотелось бы! Это очень важно! везде должен быть уют и комфорт.
А я после прочтения этой книги полюбила жечь свечи Да и вообще приятная книжечка, я бы ей поставила 5
Ой, на ютюбе так активно эту книгу все нахваливают, похоже, много шума из ничего
Странное у датчан представление о счастье
Но тема уюта и интерьера мне очень близка, хоть многие и не считают скандинавский интерьер уютным, мне он кажется очень умиротворяющим. А рецепт из книги очень и очень на любителя
Я уже видела книг пять на эту тему. Если не больше. Хоть хоть одну из них и себе на полочку. Очень душевные книги