Неповторимая особенность датчан - они, как никто другой, умеют наслаждаться счастьем. Они знают, как создавать вокруг себя уютное пространство, окружают себя лишь любимыми, нужными людьми и вещами. Вот о таких тонкостях написана книга “Hygge. Секрет датского счастья», автор: Майк Викинг.
Как же я люблю такие книги, в процессе чтения которых хочется скорее дочитать и начать заново... Душа прямо отдыхает. Вдохновение переполняет.
Книга имеет современный дизайн, компактный размер (18 на 13 см) и милую, удобную закладку. Количество страниц - 288.
Цена в «Читай город» 841 рубль.
Понравилось удобное разделение на небольшие главы, чтение благодаря этому дается легко.
Датчане помешаны на уюте, и это, на самом деле, круто. Книга вдохновляет последовать их примеру, нужный настрой создает приличное количество интересных и вкусных изображений.
Hygge приветствует простоту и минимализм. Будь то интерьер, одежда или еда. Скандинавский стиль популярностью явно не обделен, чистый и красивый интерьер, как на картинке журнала, можно создать и у себя дома.
Легко и быстро можно создать hygge-обстановку с помощью свечей, у них это обязательный атрибут в каждом доме, и мне это также по душе.
Автор обладает чувством юмора, что особенно ценно.
Очень много поводов задуматься над своим образом жизни, над своим мышлением дает прочтение книги о Hygge.
Думаю, каждый почерпнет из нее что-то стоящее лично для него.
Если искать в книге недостатки, я бы к ним отнесла немного нудные исследования и статистику. Ну кому не интересно, можно просто пропустить.
Книгу я советую почитать, она вызывает неподдельный интерес, дарит мотивацию и вдохновляющие идеи.
Мой отзыв о сайте Irecommend