Опубликовано 31 Март, 2023 - 18:36

Бренд La Roche Posay в представлении не нуждается. Его знают все девушки. Ну, или хотя бы слышали или видели в магазинах. Бренд La Roche Posay позиционирует себя как бренд №1 по рекомендациям дерматологов. Захотелось узнать, откуда такая информация. Ответ нашла на сайте самого La Roche Posay, а именно:

Согласно данным проведенного АО «Астон Консалтинг» опроса дерматологов и косметологов в период с 03 февраля по 15 апреля 2022 года в городах Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Казани, Новосибирске, Иркутске, Красноярске. Размер выборки — 300 респондентов.

Меня почему-то бело-голубая гамма средств ранее не привлекала, и я всегда пролистывала карточки этого бренда на маркетплейсах,

Но однажды что-то пошло не так и, несмотря на довольное высокую цену, я заказала этот гель в интернет-магазине. Начиталась отзывов что ли… А их было написано немало. И даже тут, на Айреке, он популярен.

И вот он - «голубоглазый» красавчик! Lipikar Gel Lavant (липикар гель лавант)! Гель ярко-синего шикарного цвета был доставлен и сейчас весьма эстетично смотрится в моей ванной комнате. Эта «неземная синева» идет от цвета самой банки. Сам же гель бесцветный.

Объем геля: 750 мл.
Страна производства: Франция.
Стоимость на момент покупки: 2008 рублей.

О самых главных ингредиентах есть информация на флаконе.

Ниацинамид
Масло Ши
Обратная сторона

Состав полностью можно посмотреть тут:

AQUA/WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, GLYCERIN, COCO-BETAINE, POLYSORBATE 20, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, CITRIC ACID, COCAMIDE MEA, NIACINAMIDE, PARFUM/FRAGRANCE, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-75 SHEA BUTTER GLYCERIDES, POLYQUATERNIUM-11, PPG-5-CETETH-20, PROPYLENE GLYCOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL/SWEET ALMOND OIL, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:

• упаковка

Для меня он эстетически хорошо выглядит. Синий цвет флакона насыщенный и глубокий. Бело-синяя цветовая гамма вообще прекрасно смотрится. Дизайн продуманный, надписи информативные.

• текстура и аромат

У геля приятный аромат. Он не приторный, не обычный косметический как у сотни других гелей. Он не остается насыщенной ароматной пленкой на коже. Он довольно универсальный, нет ощущения, что это женский гель для душа или наоборот мужской. Нам подошел для всей семьи.

• объем

Объем средства 750 мл. Для семейного пользования это оптимально. Расход экономный, хватит надолго.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

• дозатор

Для меня он показался вообще неудобным. Он короткий, "носик" у него маленький. На мочалку надо приспособиться нанести. Даже на ладонь выдавить не совсем удобно,

• цена

Понимаю, что одобрен дерматологами. Понимаю, что для всей семьи. Понимаю, что и малышам можно. Но все равно гель да 2000 рублей - это дороговато.

ИТОГ: в целом плюсов у геля оказалось гораздо больше. В действии он тоже хорош. Если будет скидка, возможно, куплю еще раз.
Продукт рекомендую!

Juliya_innetрекомендует