Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 18:51

Всем привет 😊

Сегодня я хочу продолжить тему избавления от прыщей и сегодня моя речь пойдет о Креме для лица Avene CLEANANCE EXPERT SOIN.

• Предыстория:

В прошлом отзыве я рассказывала о Зинерите. Но вначале я купила крем Avene, а позже уже прибегнула к Зинериту.

Когда у меня появилась проблема с кожей, а именно большое количество прыщей я решила купить аптечный крем, но у меня был выбор между фирмой Avene и La Roche-Posay, и в итоге я отдала сове предпочтение Avene, но, к сожалению, того результата, который должен быть, я не дождалась.

• Упаковка:

Упаковка представляет собой вытянутую тубу с откручивающейся крышкой. Крем использовать удобно, так как вы можете сами выдавить нужное количество средства, однако когда средства останется мало, выдавить будет проблематично.

В упаковке 40 мл, что хватит на долгое время.

Консистенция крема очень приятна. Крем белого цвета.

Приятно пахнет. Хорошо распределяется очень хорошо, быстро впитывается и совсем не ощущается на коже.

• Состав:

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA), ISOHEXADECANE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CETEARYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICON, POLYMETHYL METHACRYLATE, GLYCERINE, POLYMETHYL METHACRYLATE, 1,2-HEXANEDIOL, ALGIN, BUTYROSPERMIUM PARKII BUTTER, CAPRYL GLYCOL, CARBOMER, CETEARYL GLUCOSIDE, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DISODIUM PHOSPHATE, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERYL LAURATE, PAPAIN, POLYACRYLATE-13, POLYUSIBUTENE, POLYSORBAT 20, POTASSIUM SORBAT, SODIUM CETEARYL SULFATE, SODIUM HYDROXIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, WATER (AQUA).

• Результат:

фото ДО:

Прыщей много, на всех участках лица.

Что должно было быть:

• Монолаурин* регулирует чрезмерную выработку кожного сала.

С этим могу согласиться, кожа стала меньше блестеть и сала стала меньше.

• Экспрессин®* активный компонент с кератолитическим действием, уменьшает выраженность черных точек и воспалений, выравнивает поверхность кожи

Черные точки как были, так и есть, никуда, к сожалению, они не ушли.

После применения крема кожа становилась очень мягкой и гладкой. Поверхность кожи становилась более ровной, что было очень удобно перед нанесением тональных средств. Также крем хорошо увлажняет, быстро высыхает и не оставляет после себя жирного блеска и самого ощущения жирности.

• Диоленил®* Направленное тройное действие:

- Противовоспалительное действие

- Снимает воспаления

- Устраняет угревую сыпь

Воспаления и прыщики уходили очень и очень медленно. То есть прыщики новые продолжали появляться, а старые долго не хотели уходить. Я применяла крем два раза в день в течение 2 недель, но никаких улучшений я не заметила, поэтому перешла на Зинерит и в комплексе применяла два этих средства.

После 2 недель:

Avene я использую до сих пор в качестве увлажняющего крема, а также некой профилактики против появления дальнейших прыщиков. Прыщики, которые были уходят постепенно, необходимо долго и тщательно от них избавляться.

ФОТО ПОСЛЕ:

На фото видно, что стало лучше, но еще есть к чему стремиться. Однако крем Avene в этом деле не помощник.

• Цена:

Цена составляет около 900 рублей. Купила в аптеке своего города.

Итак, подведем небольшой итог

Плюсы 😊

Хорошо увлажняет кожу;

Приятный аромат

Минусы 😞

С большим количеством прыщей не справляется;

Не все заявленные условия выполняются

• Вывод:

Крем для лица Avene CLEANANCE EXPERT SOIN я НЕ рекомендую к покупке! Если вы хотите избавиться от прыщей в малый срок, с этим кремом у вас это не получится. Либо мне не хватило терпения, либо же крем действительно не может справиться с большими проблемами. Использовать крем можно только для увлажнения/базы под макияж и для профилактики/поддержания результата.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, другие мои отзывы можете прочитать здесь

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 👑

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Достоинства
  • + увлажнение
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не заметила эффекта против чёрных точек
  • Не помогает от акне
Катерина546не рекомендует
31.10.2018
Буду знать о таком
01.04.2019
Скажите, он впитывается? Не лежит маслянным слоем? Очень боюсь такого эффекта, средство недешевое.
01.04.2019
Да, впитывается, масляным слоем не лежит, но излишки все же лучше убрать матирующей салфеткой, если использовать до макияжа.