Всем привет 😊
Сегодня я хочу продолжить тему избавления от прыщей и сегодня моя речь пойдет о Креме для лица Avene CLEANANCE EXPERT SOIN.
В прошлом отзыве я рассказывала о Зинерите. Но вначале я купила крем Avene, а позже уже прибегнула к Зинериту.
Когда у меня появилась проблема с кожей, а именно большое количество прыщей я решила купить аптечный крем, но у меня был выбор между фирмой Avene и La Roche-Posay, и в итоге я отдала сове предпочтение Avene, но, к сожалению, того результата, который должен быть, я не дождалась.
Упаковка представляет собой вытянутую тубу с откручивающейся крышкой. Крем использовать удобно, так как вы можете сами выдавить нужное количество средства, однако когда средства останется мало, выдавить будет проблематично.
В упаковке 40 мл, что хватит на долгое время.
Консистенция крема очень приятна. Крем белого цвета.
Приятно пахнет. Хорошо распределяется очень хорошо, быстро впитывается и совсем не ощущается на коже.
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA), ISOHEXADECANE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CETEARYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICON, POLYMETHYL METHACRYLATE, GLYCERINE, POLYMETHYL METHACRYLATE, 1,2-HEXANEDIOL, ALGIN, BUTYROSPERMIUM PARKII BUTTER, CAPRYL GLYCOL, CARBOMER, CETEARYL GLUCOSIDE, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DISODIUM PHOSPHATE, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERYL LAURATE, PAPAIN, POLYACRYLATE-13, POLYUSIBUTENE, POLYSORBAT 20, POTASSIUM SORBAT, SODIUM CETEARYL SULFATE, SODIUM HYDROXIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, WATER (AQUA).
фото ДО:
Прыщей много, на всех участках лица.
Что должно было быть:
• Монолаурин* регулирует чрезмерную выработку кожного сала.
С этим могу согласиться, кожа стала меньше блестеть и сала стала меньше.
• Экспрессин®* активный компонент с кератолитическим действием, уменьшает выраженность черных точек и воспалений, выравнивает поверхность кожи
Черные точки как были, так и есть, никуда, к сожалению, они не ушли.
После применения крема кожа становилась очень мягкой и гладкой. Поверхность кожи становилась более ровной, что было очень удобно перед нанесением тональных средств. Также крем хорошо увлажняет, быстро высыхает и не оставляет после себя жирного блеска и самого ощущения жирности.
• Диоленил®* Направленное тройное действие:
- Противовоспалительное действие
- Снимает воспаления
- Устраняет угревую сыпь
Воспаления и прыщики уходили очень и очень медленно. То есть прыщики новые продолжали появляться, а старые долго не хотели уходить. Я применяла крем два раза в день в течение 2 недель, но никаких улучшений я не заметила, поэтому перешла на Зинерит и в комплексе применяла два этих средства.
После 2 недель:
Avene я использую до сих пор в качестве увлажняющего крема, а также некой профилактики против появления дальнейших прыщиков. Прыщики, которые были уходят постепенно, необходимо долго и тщательно от них избавляться.
ФОТО ПОСЛЕ:
На фото видно, что стало лучше, но еще есть к чему стремиться. Однако крем Avene в этом деле не помощник.
Цена составляет около 900 рублей. Купила в аптеке своего города.
Итак, подведем небольшой итог
Плюсы 😊
Хорошо увлажняет кожу;
Приятный аромат
Минусы 😞
С большим количеством прыщей не справляется;
Не все заявленные условия выполняются
Крем для лица Avene CLEANANCE EXPERT SOIN я НЕ рекомендую к покупке! Если вы хотите избавиться от прыщей в малый срок, с этим кремом у вас это не получится. Либо мне не хватило терпения, либо же крем действительно не может справиться с большими проблемами. Использовать крем можно только для увлажнения/базы под макияж и для профилактики/поддержания результата.
Большое спасибо за внимание 😊
Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
С Вами была Катерина 546, другие мои отзывы можете прочитать здесь
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 👑
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥