Давно искала себе утренний крем под макияж, но обычные увлажняющие кремы не подходили. Решила попробовать крем от Nivea из серии make-up expert и после первого применения была очень разочарована. Нанесла крем, он, кстати, довольно приятный по текстуре и сильно отличается от обычных, поскольку больше похож на гель, благодаря чему очень хорошо наносится - быстро и ровно. Но в первый раз я крема не пожалела и нанесла плотненьким таким слоем. Почти сразу после этого начала пальчиками наносить тональный. Какого же было моё негодование, когда при нанесении макияжа мой праймер подчеркнул шелушения, а в некоторых местах и вовсе начал скатываться. Разочарованная я решила оставить его до лучших времён и забыла о нем на какой-то период. Позже, не забыв свой предыдущий опыт, я решила попробовать его ещё раз, но уже подготовилась, чтобы не повторять ошибки прошлого. Крем наносила как обычно после умывания и тоника, очень тонким слоем (расход минимален при этом), дождалась пока он впитается и подсохнет, а тональный крем наносила не пальцами, а спонжем и не растягивающими, а вбивающими движениями. При таком способе всё смотрится вполне красиво, тональный ложится ровно и ничего не скатывается. Так что крем могу посоветовать если ежедневный макияж вы выполняете именно таким образом. В целом крем хорош только как выравнивающая и матирующая основа под макияж, но действительного увлажнения от него ждать не стоит. Впитывается быстро, наносится легко, расход экономичный и цена приемлема