Мне кажется что каждому человеку знакома фирма NIVEA, и порой не с плохой стороны. За свою жизнь я уже достаточно много попробовала продуктов от данной фирме. И бальзамы для губ, и крема для тела и лица, дезадоранты, гели для душа, гели для умывания, мицеллярную воду и тоники для лица. Но от крема для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1, я осталось в жутком состоянии.
Как только в нашем городе появился данный крем, я решила купить его и протестировать, не смотря на его не бюджетную цену. Конечно в каких-то городах на прилавках магазина он появился раньше и я как человек умный, читала отзывы о нём в интернете и смотрела обзоры от блоггеров. Кому-то он очень нравился и были в восторге от него, кто-то говорил что он просто ужасный и не увлажняет кожу лица, а тем более не подходит как база под макияж. Сначала, я купила это крем для сухой и чувствительной кожи, как только начала им пользоваться на протяжении двух дней, он даже на 1% не увлажнил мою кожу, я скажу вам ещё больше, он постоянно скатывается на лице. По началу можно подумать что у вас грязное лицо и это грязь, но даже если вы перед его нанесением умоетесь гелем и хорошо очистите свою кожу, он всё равно будет скатываться. И тут возникает вопрос, как на такие комочки не пойми чего наносит тональный крем. Да вот НИКАК.
Прочитав отзывы и внимательно разглядев упаковку, свалила все на то, что мол не крем плохой, а просто не правильно подобрала. Нужно было брать для нормальной и комбинированной кожи, а не для сухой и чувствительной. В итоге с горе пополам, мазала этот крем на ноги и руки, но никак не на лицо и вот он кончился. Пошла в магазин купила такой же, но только уже голубой( для нормальной и комбинированной кожи). Пришла домой, и начала наносить на лицо, и что вы думаете, правда что-то изменилось?! НЕТ. Всё тоже самое. Не увлажняет, не подготавливает кожу к макияжу, и те же самые комочки на лице. В итоге не захотела больше тестировать это крем и покупать его. Отдала его маме, она сказала тоже самое, что и я. Сейчас мажет им руки. Причем надо заметить, что он хорошо увлажняет кожу рук и ног, но никак не лица. Я уже думаю о том, что это напутали что-то в составе. Вообщем никому не советую покупать это крем, не надейтесь вы что если вы купите в другом магазине, то там он будет лучше. Не надо тратить свои деньги и нервы, так как его цена довольно не бюджетная. Ставлю оценку 1, только потому что он увлажняет руки и ноги.