Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 00:11

Тушь-это моя страсть и любимое косметическое средство. Не могу выйти из дома без накрашенных ресничек,всегда найду минутку для этого.

Когда в любимом косметическом магазине скидки, то тебя не волнует,что дома лежит две туши. Тебя просто влечет туда неведомой силой 😊 Итак,мне посчастливилось урвать тушь для ресниц MAYBELLINE Great Lash Blackest Black.

Веселый и броский тюбик-вот,чем меня еще привлекла эта тушь. Ну и парочка отзывов прочитанных на досуге о ней 😊 Имеет объем 12.5 ml.При использовании не вызвала никаких аллергических реакций. Наоборот, с ней мои глазки аж засияли. Единственный минус-маленькая щеточка. Но если не заострять на этом внимание, все в норме. Позже привыкаешь в этому. Тушь отлично подкручивает реснички и удлиняет их. При этом не выглядит вульгарно на глазах. Отлично прокрашивает, не оставляя комочков, не осыпается. Оставляет реснички пушистыми и живыми,которые на протяжении дня делают взгляд изящным. Быстро и не проблематично смывается нежным очищающим молочком от NIVEA. Запах у нее не назойливый, при нанесении и носке совсем не ощущается.

Зачем тратить деньги на что-то люксовое,если в масс-маркете есть такие великолепные туши для ресниц. Некоторые даже не уступают люксовым.

Всем длинных ресничек и хорошей косметики! 😊

Достоинства
  • Веселый тюбик
  • Отлично подкручивает ресницы
  • Приемлимая цена
  • Удлиняет
Недостатки
  • Слегка неудобная щеточка
Finna01рекомендует
Неплохая тушь 😊
07.02.2016
Маленькая кисточка - это еще ничего! а вот когда огромная щетка - это да, проблемка!
Yummy_Cupcake, дааа 😊
07.02.2016
Neizmennaya, после этого комментария я осознала,что это не минус 😁
Легендарная тушь и такой же эффект)К кисточке нужно привыкнуть,она на самом деле очень удобная и моделирующая)
22.04.2016
Шумилина Наталья, я уже привыкла к ней)