Опубликовано 18 Март, 2014 - 12:35

Девочки, всем огромный привет!

После моего первого знакомства с продукцией Velle решила продолжить дальше и купила Овсяный завтрак печеное яблоко...

Скорее этот продукт на любителя, так как консистенция у него довольно вязкая, есть довольно ощутимый запах печеного яблока. Но на мой вкус производители перестарались с ароматизаторами, хотелось бы немного поменьше.

Тягучая желеобразная консистенция с кусочками овсяных хлопьев и самого яблочка. Цвет темно-кремовый.

Состав: вода, фруктовый наполнитель "Печеное яблоко" (яблоко, сахар, овсяные хлопья, ржаные хлопья, пшеница, натуральные ароматизаторы, стабилизатор - пектин, регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция, красители - бета-каротин, карамелин) овсяные хлопья, овсяные отруби, сахар, фруктоза, закваска ( пробиотические культуры Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium) Продукт может содержать следы орехов.

По мне продукт немного сладковат. По вязкости он не сильно густой, ложка стоять в нем не будет, но и не такой жидкий как йогурт. Очень похож на густую овсяную кашу с кусочками яблока.

Цена около 40 рублей.

Для разнообразия рациона продукт вполне сгодится, но не больше. Чащ, чем 2 раза в месяц у меня нет желания его покупать именно из-за выраженного не совсем натурального запаха то ли яблока, то ли не пойму чего. Ярко выражены ароматизаторы. И все-таки повторюсь для меня сладковат.

Даже не знаю посоветовать его или нет? Наверное посоветую попробовать. Если вам понравится, значит это ваш продукт. Ну а если вас оттолкнет запах, то цена нес толь велика - не жалко потраченных денег. Но вот лично я буду его покупать очень редко или искать другой вкус!

Irishkasmallрекомендует
18.03.2014
А я люблю овсянку сама готовить, добавлять фрукты по настроению!!! Такой бы завтрак точно не купила, лучше уж бутерброд 😁
18.03.2014
Ой, как же я не люблю запах яблок в разных продуктах((
19.03.2014
это для меня..люблю такое сочетание 😊
28.03.2014
А я очень люблю такой вот овсяный завтрак- ни одно утро без него не обходится 😊 кроме печеного яблока еще разные вкусы беру 😊
как то не аппетитно