БАД GLS pharmaceuticals Коэнзим Q10
Ссылка на БАДЦена: 340 рублей
Действующее вещество - Коэнзим Q10 — 60 мг
2 вегетарианские капсулы содержат: Коэнзим Q10 — 60 мг Вспомогательные вещества: антислеживающие агенты тальк, микрокристаллическая целлюлоза, кальциевая соль стеариновой кислоты, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).
Кофермент Q10 это вещество, которое необходимо организму для продления молодости. Во-первых, после продолжительного приема я ощущаю постоянный прилив энергии и бодрости, во-вторых, прием данного вещества дает конкретный визуальный результат, отсутствие морщин и подтянутую кожу, но этот эффект уже не мгновенный.
Q10 необходим для нормальной жизнедеятельности всех клеток организма, принимает участие в синтезе энергии каждой клетки, ускоряет обменные процессы, помогает клеткам усваивать кислород, эффективно борется со старением, нейтрализуя активность свободных радикалов, поддерживает сердце, полезен для сосудов.
Кофермент Q10 синтезируется в нашем организме, но для этого процесса необходимо большое количество других витаминов и веществ, которых может быть недостаточно. С возрастом Q10 вырабатывается хуже, поэтому с 25 лет уже можно начинать прием бада, я принимаю по две капсулы за один раз, к приму пищи не привязываюсь. После 45 лет количество мг уже можно увеличивать.
Я приобретаю бад на озоне (бад приобретен лично мной, а не взят на обзор, плашку поставила из-за того, что много обзорных отзывов на товар), там иногда бывают скидки и всего за 350 рублей можно приобрести бад, беру обычно сразу несколько баночек пока скидки для экономии. В одной упаковке 60 штук, то есть хватит на месяц приема.
Все баночки с бадами данного производителя выполнены в одном нейтральном, но узнаваемом стиле, крышечка с защитой от детей, открывается только после нажатия на нее. Внутри находится защитная мембрана из фольги. Капсулы занимают примерно половину банки, поэтому чаще всего я открываю сразу два бада и высыпаю капсулы в одну баночку, чтобы занимать меньше места.
Капсулы стандартного размера, легко пьются, не имеют никакого запаха или вкуса. Каких-то негативных воздействий на организм я не заметила, прием переносится легко и комфортно, без боли в желудке и т.д.
Я знаю людей, которые уже по 10 лет принимают на постоянной основе данный бад (не конкретно этого производителя, а в целом) и действительно выглядят моложе своих ровесников. Процесс старения замедляется благодаря приему Q10 и лучше предотвратить процесс, чем бороться с последствиями.
Также знаю, но еще сама пока что лично не пробовала, что кофермент Q10 можно заменить янтарной кислотой, эффект будет аналогичный, но янтарная кислота имеет более низкую стоимость.
Я рекомендую БАД GLS pharmaceuticals Коэнзим Q10!