Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 13:23

неделя или более
    440 грн.

БАД California Gold Nutrition Co Q10

Я уже не первый раз заказываю этот БАД, только другой фирмы- БАД Lake Avenue Nutrition Коэнзим фармацевтической чистоты, 100 мг. Данный препарат ни чем не хуже предыдущего, и цена почти такая же.

Последнее время очень модно принимать различные БАДы, я тоже многое уже успела попробовать. Не все понравилось, но некоторые остались в фаворитах и заказываю повторно.

Среди них есть :

гиалуроновая кислота.

Витамины для волос , кожи и ногтей биотин

БАД "Витерра" Мелатонин с витамином В6 и магнием- хорошее успокоительное

Производитель - США, цена на пром.юа составляет 440 грн, в банке 120 шт.

Упаковка- пластиковая банка, на которой есть небольшая информация, но на английском языке. Всю информацию можно найти в интернете, поэтому пережевать не о чем.

Баночка упаковано добросовестно, на крышке была защитная мембрана, которая легко снимается.

Под крышкой еще одна защита, в виде бумажной наклейки, которую я еле сняла. Она так сильно приклеена, что сразу не оторвешь.

Внешний вид- капсулы интересной формы, мне напомнили таблетки БАД Now Food Астаксантина. Они имеют ярко оранжевый окрас, продолговаты, ни чем не пахнут. Что у них внутри я не смотрела, не хочется портить капсулу, они не из дешевых.

Поверхность как будто резиновая, таблетки в банке между собой немного склеиваются. Чтобы достать одну капсулу, нужно потрясти банку, тогда они друг от друга отлипают. Внутри банки был пакет для отталкивания влаги, я его не вытаскивала, пусть будет, пока не допью все таблетки.

Применение- данный препарат нужно пить каждый день по 1 таблетке во время или после еды. Я принимаю Co Q10 после еды утром. С утра у меня самый плотный прием пищи, т.к. в обед кефир, а вечером вареное яйцо и пара хлебцов. Решила , что будет разумно пить таблетки утром. Данного количества мне хватит на 4 месяца. Не нужно делать ни какого перерыва, не ждите накопительного эффекта, его не будет. Этот БАД действует только когда вы его употребляете.

Что же дает нам этот препарат:

CoQ10 или коэнзим Q10 California Gold Nutrition— один из мощных антиоксидантов, оказывающий влияние на каждую клетку человеческого организма. Наибольшие его концентрации находятся в органах с мощными энергетическими потребностями: в сердце, почках, легких и печени.

• замедляет процессы старения,
  • активизирует мозговую деятельность,
  • улучшает работу сердечно-сосудистой системы,
  • предотвращает развитие сахарного диабета,
  • стимулируя распад жиров.
  • Я не могу ничего сказать о процессе старения, ведь сразу этого не увидишь. Остается только надеяться, что меньше будет появляться морщин на лице .
  • На счет мозговой деятельности тоже все как-то не ясно. Мне всего 35 лет, поэтому склерозом я не страдаю. Может это было бы заметно если бы принимала препарат моя мама или бабушка.
  • Проблем с сердцем у меня никогда не было, поэтому здесь тоже непонятно.
  • Я стараюсь меньше употреблять сладкого,поэтому сахар у меня в норме.
  • Веду правильный образ жизни, стараюсь питаться полезными продуктами. Не употребляю майонезы, сухарики и всякую мусорную еду. Данная добавка не избавит вас от жира, и вообще ни какая добавка не сделает этого, поможет только спорт и дефицит калорий.

Мое впечатление- я принимаю данный препарат, потому что он дает мне энергии. Раньше летом в жару у меня было низкое давление, я " лазила" по квартире в буквальном смысле. А теперь после этих капсул я чувствую себя бодро, не смотря на градусник на улице. Могу заниматься спортом не взирая на плюсовую температуру на улице (+30)

состав одной капсулы:

• Кофермент Q10 100 мг.

Другие ингредиенты:

Сафлоровое масло, вегетарианская мягкая желатиновая капсула (модифицированный крахмал тапиоки, глицерин, очищенная вода), лецитин из подсолнечника.

Вывод: я рекомендую данный препарат к покупке. Но запомните, что БАДы не всем подходят. Бывает один и тот же препарат может совершенно не проявлять себя в одном организме, и хорошо действовать на работу другого. Поэтому здесь все индивидуально, нужно пробовать, но не без консультации врача. Я не боюсь заниматься самолечением, но не советую другим так делать. У меня нет хронических заболеваний, поэтому по отзывам покупаю разные БАДы и пробую их действие на себе.

Данный препарат мне дает энергию и желание двигаться, даже в такую жару как сейчас. Для себя не нашла побочных действий, БАД не вызвал дискомфорта в организме, чувствую себя отлично. Я уверена, что это не последняя моя банка.

Пиколинат хрома , чтобы не тянуло на сладкое.

БАД Source Naturals Экстракт зеленого чая притупляет аппетит.

Достоинства
  • Легко глотать
  • Полезно
  • Упаковка
  • Эффективно
Недостатки
  • Цена
boginyakrasotkaрекомендует