Опубликовано 16 Март, 2021 - 12:34

неделя или более
    244 грн.

Витамины для волос , кожи и ногтей 21st Century Health Care Biotin / биотин

Моя история Прошлой осенью у меня сильно начали выпадать волосы. Я боялась лишний раз мыть голову, т.к. после нанесения маски, начинала смывать и видела пучки волос в ванной. Это меня начало пугать, я листала страницы интернета в поиске хоть какой нибудь информации, как остановить выпадение волос. Одна девочка советовала применять курсами массаж головы, но не просто массировать, а при этом держать голову вниз ( наклониться, чтобы приток крови пошел к голове). Эту процедуру нужно было делать пять дней подряд по 5 минут, затем сделать перерыв в 5 дней и снова приступить к массажу. Я выполняла все как было написано и в скором времени увидела результат. Волосы перестали выпадать, начали рости новые, я немного успокоилась. Всю зиму с волосами было все ок, но скоро весна, и боюсь, что волосопад может повториться. Поэтому я снова залезла в интернет и начала искать какие нибудь витамины для волос. Не долго продолжались мои поиски- Биотин, то что укрепит не только волосы, но и ногти, и даже приведет кожу в порядок.

Производитель- США, в упаковке 120 таблеток, цена за упаковку мне обошлась в 244 грн. Заказывала на Пром.юа, доставили быстро, получала на новой почте, пришлось еще доплатить за доставку 41 грн.

Упаковка - пластиковая баночка с небольшой информацией на ней. Но учитывая, что это импортный препарат, то и написано все на иностранном языке. Но дополнительную информацию можно прочесть на сайте магазина или на Пром.юа, где написано как принимать таблетки и в каких дозах.

Крышка пластиковая, закрывается и открывается легко, на щелчок.

Под крышкой защитная мембрана, поэтому нужно открутить ее и снять мембрану.

Внутри баночки мы видим мелкие таблетки. Они маленькие, поэтому легко глотаются. Но я не могу понять, зачем такая большая банка, когда таблеток всего 1/3. Я думала, будет полная банка, а оказалось совсем чуть-чуть, нужно было посчитать, действительно ли в ней 120 шт. Но я этого не сделала, не привыкла проверять, доверяю, может и зря.

Внешний вид- таблетки имеют классический вид, белый цвет, без изъян, царапин и сколов.

Запаха эти таблетки не имеют, на вкус сказать не могу, но когда кладешь на язык, не горчат.

Показания к применению:

• дерматиты, избыточное образование кожного сала, гиперкератоз, себорея;
  • ухудшение состояния волос – диффузная или очаговая алопеция, перхоть, секущиеся кончики;
  • нарушения роста, ломкость и структурные изменения ногтевых пластин;
  • синдром мальабсорбции, боли и спазмы в животе, жидкий стул;
  • депрессивные состояния, повышенная раздражительность, бессонница и частые ночные пробуждения;
  • врожденные метаболические нарушения.

Применение- я принимаю эти витамины как и написано в интернете, да и девочки в отзывах тоже писали. Стараюсь пить в одно и тоже время после еды. У меня с утра плотный завтрак, поэтому я пью их утром, по 1 шт. , запивая водой. Витамины мелкие, хватит мне их на несколько месяцев, стараюсь не пропускать , пью регулярно, не забываю.

Мои впечатления- спустя 2 недели могу написать о результатах. Хотя думала, что витамины проявят себя позже, может через месяц, но я ошибалась. Волосы я крашу давно, и после каждой покраски выпадает приличное количество, когда смываю краску. Но только не в этот раз- я даже удивилась сначала, но потом поняла, что это все благодаря витаминам. Выпало как обычно немного волосинок, но не как после покраски, когда собираю в ванной целый жмут. Мои волосы стали блестеть лучше на солнце, мягкие, когда проводишь рукой по волосам.

Ноги у меня свои, не накладные, я даже не хочу накладывать гель, чтобы не портить ногтевую пластину. Ногти крепкие, не слоятся и не ломаются, поэтому эффекта после витаминов я не увидела, но как для профилактики не помешает.

Я писала, как делаю маникюр и чем укрепляю свои ногти, кому интересно, можно почитать здесь

На счет кожи лица, тоже есть результат. Каждый месяц в те самые дни у меня на лице выскакивает какой нибудь прыщ. В этот раз кожа осталась чистой, не " вылез" ни один прыщ. Именно это меня натолкнуло на то, чтобы написать отзыв. Для меня это большой показатель, т.к. недавно я сделала татуаж губ, после которого меня обсыпало. Я думаю, если бы я тогда принимала эти витамины, то такого не случилось бы.

Побочные эффекты:

• покраснение, высыпание, интенсивный зуд (у людей склонных к аллергии);
  • крапивница – зудящие волдыри и диффузная гиперемия кожи (при приеме добавок с высокой концентрацией вещества);
  • диспепсические расстройства – тошнота, колики в животе, снижение аппетита (в случае употребления на голодный желудок).

Ни каких побочных реакций я не заметила, препарат хорошо усваивается, не вызываю дискомфорт в организме. Но это лично мой опыт применения, если вы боитесь заниматься самолечением, то лучше проконсультироваться у врача.

Вывод: я смело могу рекомендовать данные витамины к покупке. Но главное покупать импортные, а еще лучше американские. Потому что я купила еще одни витамины, но польского производства, и эффекта практически нет, но об этом напишу позже. А пока принимаю Биотин, не могу нарадоваться, думаю, после курса в 1-2 месяца, сделаю перерыв на 2 недели, а потом снова буду принимать эти таблетки.. Мне всего 35 лет, и хочется еще выглядеть достойно лет 10 или 20, как повезет.

Татуаж бровей в технике " Пудровое напыление",

Диетическая добавка Tabula Vita АРТИШОК- А капсулы

Диетическая добавка ТОВ " Микотон- Агликон" Микотон

Диетическую добавку Омега - 3

Витамины Sanofi aventis Магне В6

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Доступная цена
  • Кожа стала лучше
  • Легко глотается
  • Не вызывают тошноты
  • Нет побочных эффектов
Недостатки
  • Нет
boginyakrasotkaрекомендует
17.03.2021
У вас очень красивые волосы🔥
17.03.2021
Спасибо