Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 10:31

несколько раз

Не скажу, что поиск компании по изготовлению кухонь был долгим. Я в ВК как-то сразу заприметила ЗОВ, и решила им первым написать. Потом сравнила предложения с парочкой других вариантов, и все равно вернулась к ним. Знала, что сроки от 1,5 месяцев, но для меня кухня не была срочным вопросом, так что не проблема и подождать. Хотя вот тут надо сказать, что именно организационные вопросы ребята решают быстро. После звонка менеджеру, дизайнер уже на следующий день был у меня на пороге. Оказалось, тут замерщик и дизайнер- это один человек. Прикольно. Потом уже подумала, что в этом есть резон- сам посмотрел и сам спроектировал. А вот так через третьи руки.. ну, не знаю, вроде обычно для хорошей работы все равно нужно, чтобы дизайнер лично посмотрел на помещение.. Работать с дизайнером комфортно. Учла все пожелания, даже самые мелкие типа крючков для кружек. Подсказала, как лучше сделать цветовое решение. Остановилась, что низ будет белым, он в естественном освещении чуть меняет тон все время до теплого молочного, а верх под светлое дерево. Столешница и фартук под мрамор. Техника и раковина черные плюс пара светильников тоже черные, в общем такой вот акцент.. Фурнитура очень качественная, европейская, хорошо, что производитель тоже заостряет на этом внимание. В итоге выбор кухни, оформление беспроцентной рассрочки, оплата, изготовление, доставка, сборка - всё заняло примерно 1,5 месяца. Постоянно менеджер была на связи, рассказывала как и что происходит. Саму кухню доставили в разобранном виде. Мастер приехал в удобное для меня время, аккуратно собрал кухню, за собой вынес все использованные коробки, даже подмёл мелкий мусор. Кухня получилась замечательной, её тёплый тон действительно дополнил общий интерьер в доме. Материал качественный, добротный, к нему даже просто приятно прикасаться, не сравнить с современными пластиковыми кухнями.

Кухня
Достоинства
  • Красивая
  • Организация на уровне, качество потрясающее
  • Фурнитура евпропейская
Недостатки
  • Пока все нравится