Опубликовано 31 Июль, 2020 - 01:16

8400 руб

Боже почему я не узнала об этом пылесосе раньше? точнее знала, но не верила в его эффективность! Это просто потрясающая и незаменимая вещь в хозяйстве.
я в декрете и часто без сил или просто от лени, я не любила и не хотела прибираться, пылесосить . Или просто когда пропылесосишь, потом пол помоешь вся взмокнешь и после этого готовишь обед или идёшь гулять с ребёнком на улице.

ну вот мы купили его, я тут же им воспользовалась. Очень прост в применении, инструкция мне не понадобилась все методом тыка. Подзарядиться на станции 3 часа. После я нажала кнопку клин, за 2 часа он убрал 2-х комнатную квартиру! Вы только посмотрите сколько дряни он собрал за один раз! У меня нет кошек и собак! Просто вся эта фуфушка от нас из всех уголков!!!
Что же я так тупила и не верила эта, почему мой консерватизм какой раз подводит меня???

девочки, даже не думайте! Просите его в подарок у мужа на 8 марта, Новый год или день рождения! Вы не пожалеете! Это лучше колец и цепочек!!!!

я довольна, муж доволен, ребёнку интересно за ним ходить по пятам!!!

Сие чудо технике обошлось мне в 8400 рублей на али! Я считаю это супер дёшево для такого чуда😌

одна из подруг посоветовала мне прикрепить к нему глазки, что он будет живее выглядит. Но за один вечер он стал реально нашим членом семьи. Я его уже очень люблю!

из всего единственное у нас у дочки в комнате очень тонкий легкий ковёр на полу. И он его мнёт и подзадевывает. Заказала самоклеящийся голки для ковра, этой проблемы не будет!

покупайте, заказывайте и оставайтесь счастливыми девочками!

Достоинства
  • Мощное всасывание
  • Недорогой
  • Прост в управлении
  • Хорошо убирает мусор
Недостатки
  • Подминает тонкие , легкие коврики
vasha_babulyaрекомендует