Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 14:51

Очень хотелось попробовать это чудо техники! Опасалась делать заказ через интернет, привыкла перед покупкой посмотреть, пощупать, убедиться в исправности. Да и куплю, а окажется, что мне его не очень-то и надо. Будет валяться без дела.

Наткнулась на акцию на Алике на эту модель и меня уже было не остановить! Позже заказала еще два - для мамы и для тети. Заказала! И не сколько не жалею!

Привезли мне вот такой чемоданчик

Самое главное: инструкция на русском языке!!! Я боялась, что самостоятельно не разберусь с роботом.

Давно мечтала о таком помощнике! Работает тихо, ездит себе, подметает. Шерсть, волосы и мелкий мусор собирает на ура! Полы протирает не моет, а ПРОТИРАЕТ хорошо, для плитки, линолеума и ламината в самый раз! Неровности в 1,5 см высотой преодолевает спокойно. Ещё бы, с такими колёсами!С ковролином дела обстоят похуже, такие маленькие щеточки не справляются с небольшим ворсом.
В работе

При наличии такого помощника еженедельная уборка с стала проводиться раз в две недели. Заметила, что и пыли стало меньше на мебели оседать.

В комплекте к пылесосу идут запасные фильтры, щеточки и тряпка.

Из недостатков: путается в шторах, двигается хаотично, "не видит" и бьется о темные двери, но это такая мелочь по сравнению с достоинствами и за такую цену!

Достоинства
  • Дизайн
  • Недорогой
  • Функция влажной уборки
  • Хорошо собирает крошки и шерсть с гладкого пола
  • Экономия времени
Недостатки
  • Нет маршрута помещения
  • Периодически застревает
Сама Самаярекомендует