Опубликовано 26 Январь, 2022 - 14:13

Проблема чёрных точек на лице и как от них освободиться тревожит не только прекрасную половину человечества. Меня она тоже не обошла. И в очередной раз зашла в магазин в поисках того самого чудодейственного средства и увидела на полках магнит-косметик недорогую (можно сказать даже очень дёшевое) черную маску-плёнку витэкс Black clean. В эффект данной маски я не очень верила, но всё же чем черт не шутит. После нанесения чувствуется характерный довольно таки неприятный запах. Для людей с повышенной чувствительностью к запаха как я не подойдёт. Кроме запаха, также появилось некое чувство лёгкого жжения, но аллергических реакций никаких не наблюдалось. Ну и самое главное - результат. Результата никакого не последовало. Чёрные точки как были, так и остались. Сохнет тоже не так быстро, как описывается на упаковке, хоть и наносила тонким слоем, а если потолще то ждать приходится ещё дольше. На маске-плёнке остались только маленькие бесцветные волосинки с лица, депилировать которых я вообще то не просила и не планировала))) применила всего три раза и все три раза результат был одинаков. и подытоживая хочу сказать что всё таки для устранения чёрных точек, нужно устранить их причину. А причину устанавливать должен врач) ну а если как и у меня у вас это идёт на генетическом (наследственном) уровне, то остаётся надеяться что кто нибудь когда нибудь изобретёт что нибудь действительно действующее.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Выдирает пушковые волосы
  • Не очищает глубокие поры
  • Сильный запах спирта
  • Совсем не удаляет черные точки
zsarlyне рекомендует