Опубликовано 4 Май, 2022 - 13:47

полгода или более

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о БАДе Пиколинат Цинка, марка Солгар

Как только у тебя начинается проблемы с кожей, все советуют попить цинк. Раньше я пробовала данный витамин и в другой форме- растворимой в воде, специально для кожи, это было несколько лет назад. В 2021 году я услышала положительный отзыв от своей подруги. Выбор упал именно на марку Солгар. Компания достаточно известная, представлена в аптеке. Вызывает доверия и вселяет надежду на положительный результат.

Общая информация:

БАД Solgar Zinc picolinate 22 mg Пиколинат цинка

Цинк является антиоксидантом, способствует повышению сопротивляемости организма к инфекциям; позволяет регулировать деятельность сальных желез, справляться с жирным блеском и воспалениями на коже; препятствует выпадению волос; участвует в синтезе коллагена; стимулирует секрецию инсулина; участвует в процессе сперматогенеза.

• Цена - от 1000 до 1100 рублей в зависимости от места покупки.
  • Производство - США
  • Где купить? ИМ Ozon, аптеки.

Внешний вид:

БАД Solgar Zinc picolinate 22 mg Пиколинат цинка

цинка пиколинат, орто-Фосфат кальция 2-замещенный (носитель), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), стеариновая кислота (антислеживающий агент), растительная целлюлоза [кроскарамеллоза (носитель)], магниевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент).

Содержание цинка:

Результат использования:

БАД Solgar Zinc picolinate 22 mg Пиколинат цинка представлен в очень солидной упаковке.

Темная матовая стеклянная баночка. Достаточно увесистая. При падении не разобьётся 🤪

Крышечка откручивавшаяся, не очень удобная, так как иногда в резьбу не попадает и трудно сразу плотно закрыть.

Таблетка очень маленькая, круглой формы, белого цвета. Ее очень легко проглотить. Никаких неприятных ощущений не возникает.

После глотания в горле нет горечи, сухости или ещё чего-то.

В баночке достаточное количество таблеток. Производитель указывает количество 100 шт. Хватит на 3,5 месяцев.

Курс приёма Пиколинат цинка составляет 1 месяц. Курс можно повторять 2 раза в год. Обычно больше 30 дней пить таблетки не стоит, но я забывала о сроке и пила все два раза почти по 45-50 дней. Моя оплошность.

Мои результаты:

Первый свой курс я начинала в октябре-ноябре месяце.
Целью было- улучшить качество кожи, повысить ее регенерацию, убрать или хотя бы минимизировать воспаления. Но, к сожалению, такого эффекта я не получила. Кожа стала только хуже. Ни капли улучшения.

• Волосы у меня были в порядке и до приёма Пиколинат цинка. Ни на ломкость, ни на выпадение, жирность я не жаловалась. Новых волос не прибавилось. Также не было и блеска, шелковистости.
  • Ногти у меня также были в порядке. Отслоек нет, ломкости излишней тоже. Растут они у меня очень быстро. Из-за моей любви к воде они быстро растут и приходится часто укорачивать.
  • С настроением было и есть все хорошо. Сил не прибавилось. Оценить действие на эмоциональный уровень я не могу.

Единственное, что я смогла на себе заметить- иммунитет стал более крепким! В середине ноября я подхватила обычный вирус. И перенесла я болезнь легко и быстро. Не было осложнений, длительного насморка, боли в горле. Силы также вернулись достаточно быстро.

Я верю в то, что цинк помогает моему иммунитету. Поэтому я буду пропивать и дальше курсом в ноябре-декабре и марте-апреле. Эти месяцы для меня наиболее опасны.

Сейчас, я начала курс с марта. Острых воспалений у меня уже нет, но есть постакне. Также кожа сухая, чувствительная. Совмещала Пиколинат цинка с системными ретиноидами. Проблем в совместимости нет.
Цинк я также начала использовать в качестве помощи своей кожи. Опять же никаких положительных изменений. Ни одно пятнышко не стало светлее. Легкий блеск к концу дня на лице все также есть.

Вывод:

БАД Solgar Zinc picolinate 22 mg Пиколинат цинка в целом я не могу рекомендовать к покупке!

Почти не с одной из своих функций данный бад не справляется. Чаще всего Пиколинат цинка рекомендуют именно для улучшения качества и состояния кожи. Я не была исключением. Но на мне никакого эффекта не было. Может быть дело в таблетированной форме и для получения эффекта нужно растворимую форму?

Также я на практике могу видеть, что ни одна активная добавка не помогает мне с кожей. Ни комплексы для ногтей, волос и кожи, ни просто добавки. К сожалению, изнутри мне витамины не очень хотят помочь.

Единственный толк для меня- более крепкий иммунитет.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также другие отзывы на моей странице.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • На долго хватает
  • Нет тошноты
  • Цена
Недостатки
  • Нет эффекта на волосах и ногтях
  • Нет эффекта на коже
Катерина546не рекомендует