Привет, сегодня будет отзыв известного корейского бренда Елизавета. На просторах интернета постоянно появлялись их знаменитые пузырьковые маски, но я решила начать знакомство с этим бредом с увлажняющей маски Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack.
Продукт находится в милой упаковке с изображением хрюши. Маска содержится в пластиковой баночке, которая полностью повторяет изображение с коробки. Информация на продукте только на корейском языке перевода у меня не было, но его не сложно найти в интернете. Так же есть уникальный код (Original numer) стерев который, можно убедиться в оригинальности продукта. Как вы видите я его не стала стирать, я и так верю.
Аромат сладковатый не навязчивый, как по мне лучше бы его и во все не было. Не могу назвать его приятным, на любителя. После умывания на лице не остается.
Консистенция напоминает желе, наносить его лопаточкой, которая шла в комплекте не удобно, так как средство просто сваливается если во время не размазать). Используя её первый раз меня очень удивила маска своей способностью восстанавливать своё первоначально ровно состояние, такой продукт у меня был впервые.
Цвет я бы сказала не самый красивый, бежево-розовый, из серии натуральных.)
Моя кожа:на данный момент сухая, есть шелушения, расширенные поры и иногда воспаления.
Покупала в совместных закупках города, цена была около 600р.
Информация от производителя:
Концентрированная коллагеновая маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack на 50% (50000 мг) состоит из коллагена, также содержит в своём составе аденозин, ферментированный экстракт бобов, масло ореха макадамии, масло семена какао и т.д Такой состав обеспечивает мощный антивозрастной уход и глубокое омоложение кожи. Маска направлена на значительное повышение упругости и эластичности кожи, разглаживание морщинок и кожных заломов, лифтинг овала лица.
Маска имеет защитную мембрану, она очень хорошо и плотно закрывает средство, ему будет не страшны никакие бактерии и транспортировка. В комплекте так же идет лопаточка доставать продукт ей удобно, а вот распределять нет, хотя может она для этого и не предназначена).
Использовать маску я начала еще летом и в общей сложности пользуюсь около полу года, один раз в неделю.
Производитель заявляет два способа использования, как обычную маску нанеся на лицо на 10-15 минут или же как ночную, я использовала только первый вариант.
Наносила маску на очищенное лицо 1 раз в неделю, производитель рекомендует делать её 2-3 раза в неделю,я этого не придерживаюсь, так каждую неделю стараюсь делать тканевые маски.
Активные компоненты:
Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин. Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток, оказывают противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуя увеличению синтеза коллагена. Аденозин - это аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Экстракт какао обладает выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, великолепно питает и защищает кожу, способствует заживлению микротравм и трещин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и замедляет процессы старения. Глубоко увлажняет и питает кожу, препятствует шелушению и потере кожей влаги, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.
На лице она ощущается достаточно комфортно, до того момента когда она начинает адски жечь, другого слова я просто не могу подобрать. Горит не все лицо, а определенные участки, поэтому я никогда не использую её если у меня ранка или прыщ на лице.
После того как лицо начинает гореть первая мысль смыть её скорее, но после 5 минут пожара все утихает.
Держу её я минут 15 и смываю, покраснений после такого жжения у меня нет, но если у вас чувствительная кожа, я бы не советовала такой продукт.
Мои впечатления. Наличие в составе такого ингредиента как коллаген, должно способствовать эластичности и упругости кожи. Так как я начала пользоваться маской ещё летом, все было достаточно не плохо и результат мне нравился, несмотря на жжение. По факту мы получаем свежее отдохнувшее лицо, маска дополнительно сужает и очищает чёрные точки.
В летний период увлажнения достаточно, а вот зимой ощущается небольшая стянутости и хочется нанести крем. На следующий день после использования у меня появилось шелушение, хотя моя кожа в принципе не на столько сухая. Если летом маска меня полностью устраивала, то сейчас абсолютно нет. Не советую брать её на зимний период обладательницам любого типа кожи.