Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 20:02

Добрый день, девушки!

Я очень люблю корейскую косметику и в частности ночные маски. Сегодня расскажу об одной очень хорошей,но не лучшей для меня. Маска получена с официального сайта, поэтому обратите внимание как выглядит упаковка. К сожалению, сейчас в России очень много подделок Елизавекки.

⚘Упаковка⚘

Маска в традиционной круглой пластмассовой баночке, как многие крема и маски Елизавекки. Сверху картонная коробочка.

На коробочке есть номер, по которому можно проверить, является ли маска оригиналом или нет.

Также там есть информация по применению:

Из активных веществ мы находим тут аденозин. Кстати, он часто встречается и в других кремах, масках, сывортках от этого бренда.

На других сторонах коробочки тоже много чего написано, но там мы находим иероглифы.

Внутри картонной коробочки нарисованы зайчики.

Пластиковая баночка имеет вот такую защитную крышку. На ней ещё была лопатка, но она уже потерялась у меня.

Аромат и консистенция

Маска называется желе и это так и есть. Она гладкая, блестящая и дрожащая.

Запах у нее странный. Мне даже сложно его описать, очень нетипичный для косметики. Опишу его как косметически-кисловатый.

Нанесение и использование

Нигде не написано, что маска ночная. Но согласно инструкции на упаковке ее не надо смывать. Поэтому я могу использовать либо когда полдня дома, либо на ночь.

Итак, я очищаю кожу, наношу маску, делаю лёгкий массаж, похлопываю кончиками пальцев. Затем оставляю маску на лице. Она довольно водянистая, но всё равно не впитывается полностью после массажа, поэтому я ее и люблю использовать на ночь.

Я видела блогеров и описания на сайтах, как ее использовать ещё по-другому . Например, смывать через 30 минут. Я читаю свою упаковку- там других способов не описано. Поэтому делаю так, как задумал производитель.

Результат

На маске написано, что она помогает уменьшить морщины. Мне 30 лет и кое- какие небольшие морщинки имеются. И если говорить честно-на них воздействие особое не оказывается. Но на утро лицо выглядит более свежим, упругим, чем с обычным кремом. Цвет лица лучше, воспаления успокаиваются.

Поэтому маска мне нравится, применяю ее перед важными событиями, но особых надежд на нее не возлагаю.

Рекомендую ли к покупке? Да! Только если вы не думаете, что она разгладит вам все морщины). При покупке внимательно смотрите на все логотипы, шрифты и штрих-коды. Лидер по подделкам пузырьковая маска, но и тут можно попасть на паль.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Кожа выглядит свежее
  • Подходит для проблемной кожи
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Специфичный запах
  • Эффект не очень впечатляет
golden dandelionрекомендует
Обожаю этот бренд, эту ещё не пробовала.