Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 11:33

Всем доброго времени дня.

Сегодня я хочу рассказать вам о рассыпчатой “BB” пудре для лица, от Тайского производителя «Ponds», в необычном для нас формате упаковки.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
В Тайланде она действительно популярна, да и у нас не многие любят, но забегая апреле скажу, что всеобщего восторга от неё я не разделила.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
Покупала я ее в сети магазинов «Подружка», цена 299 рублей до учета скидок. По сути это дешевле, чем любая рассыпчатая пудра из этого магазина, так что для меня получилось очень бюджетно.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
Пудра обещает нам матовость и устранение жирного блеска в течение дня, по сути больше ничего.

Информация о производителе.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
Состав и способ применения. Так же ее можно наносить ладошками, просто высыпая в руку, растирая между ладонями, и затем распределяя продукт по лицу.

Упаковка не самая удачная, с собой брать не удобно, так как потом ее надо будет высыпать в грязные руки, и в итоге лучше использовать ее только дома.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
Дозатор у неё находится сверху, нужно просто немного прокрутить крышку, чтобы открылись дырочки для подачи продукта.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
Сама пудра не белого цвета, а скорее светло-бежевого, пахнет она очень сильно, цветочная отдушка достаточно яркая и на лице она сохраняется. Мне она не пришлась по душе, но кому-то может понравится.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
В пудре так же присутствуют блески, не мерцающие частички, а именно блёстки, на мой взгляд достаточно крупные. Но на удивление на коже я их особо не замечаю.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
Но вместо матовости кожа остаётся сияющей, просто не так сильно, но все же это не матовый эффект.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
Если на коже есть малейшие шелушения, пудра будет рада их подчеркнуть и сделать более заметными. Я таким раскладом не довольна, для неё кожа должна быть идеальной, у меня такой конечно нет, как и у большинства девушек.

ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder
Моя кожа комбинированная, есть высыпания, бывают шелушения на щеках, т-зона жирная с расширенными порами. Бывают аллергические реакции на агрессивные компоненты в составе. Матирование в течение дня мне нужно и такому продукту я была бы рада.

Но к сожалению матовости от этой пудры я не вижу вообще, кожа как блестела, так и блестит. Так что продукт явился для меня вообще бесполезным, так ещё и шелушения подчеркнул, которых было немного и заметно их до этого не было.

Я всеобщего восторга от этого продукта не разделяю и рекомендовать ее не могу, мне не нравится она ни в чем, кроме бюджетной цены, подойдёт она только для супер-идеальной кожи, но тогда продукт и не нужен.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Так же можете почитать мой отзыв на крем для лица этой же фирмы отбеливающий, как он ведёт себя на коже с куперозом.

Medveshonokне рекомендует