Опубликовано 13 Март, 2017 - 14:52

Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию самую известную и расхваленную тушь от Benefit They're real!

Я не являюсь обладательницей длинных и густых ресниц, поэтому тщательно подбираю идеальную для себя тушь, предварительно ориентируюсь по отзывам. Эта тушь собрала большое количество положительных отзывов и естественно я не устояла перед возможностью ее попробовать, тем более в Иль де ботэ были представлены наборы миниатюрок по привлекательной цене, в которые входила эта тушь 😊

При первом нанесении тушь кажется очень жидкой , ресницы не склеивает, удлиняет, но объема никакого нет. Создается эффект "натуральных" ресниц. Я конечно люблю реснички "аля натюрель", но никак не могла ожидать именно от этой расхваленной туши.

После продолжительного использования, консистенция густеет и тогда можно уже делать выводы.

Тушь кремообразная, застывает очень быстро. Во избежании комочков, необходимо прокрашивать быстро и желательно не более 3 слоев. Иначе вы рискуете получить бревна и тогда весь макияж насмарку.

Реснички до
Реснички до

Нанесение в 1 слой:

Реснички после нанесения
Реснички после нанесения

Щеточка миниатюрки полностью совпадает с полноценной версией. Выполнена из силикона, довольно-таки жесткая. Такая щеточка лучше прокрашивает и подкручивает реснички, вполне удобная в использовании. На кончике тоже имеются ворсинки, с помощью которых легко прокрасить нижние реснички и в уголках глаз. При неаккуратном нанесении можно кольнуть неприятно веко.

Объем миниатюрки всего 3 г. Хватает на долго. Использую больше двух месяцев и пока не собирается высыхать 😊

Стойкость колоссальная, с легкостью продержится весь день не осыпаясь. На веках в течение дня не отпечатывается. Смывается тяжеловато, мицелярной водой и обычными умывалками с первого и даже со второго раза не смыть, лучше всего воспользоваться средством для снятия водостойкой косметики.

В целом продуктом довольна. Хотя многие более бюджетные варианты примерно также на мне смотрятся. Подкупает лишь поведение туши в течение дня. Не жалею, что попробовала, но скорее всего буду дальше искать свою идеальную тушь 😊

Нанесение в 2 слоя:

Вот так выглядит наборчик, в который входит также тушь коричневого цвета, подводка и крем для снятия водостойкого макияжа (отлично смывает тушь без особых усилий)

Цена набора: со скидкой 999р.

Цена полноценной туши: в районе 2000р.

Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь мой отзыв был вам полезен 😊

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Отлично подкручивает
  • Отлично удлиняет
  • Подкручиват
  • Стойкая
  • Хорошо прокрашивает ресницы в уголках глаз
Недостатки
  • Очень плохо смывается
  • Цена
CindyCatрекомендует
13.03.2017
Такая миниатюрная) красивые реснички)
спасибо!
13.03.2017
Такие миниатюрки в путешествия брать люблю. На первой фотографии с открытым глазом...засмотрелась. Окантовки у зрачка такие интересные у Вас!
15.03.2017
AnZHnA, да очень удобно с собой брать, в любую косметичку помещается:) За комплимент спасибо 😊