Приветствую всех в этом отзыве!
Сегодня мой отзыв на масло с Iherb - натуральное масло Какао Cococare Yellow Stick.
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Небольшая предыстория: * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•
На "заре" увлечения iHerb, годах в 2010-2012, масло масло Какао Cococare Yellow Stick было супер популярно, и не заказывал его только ленивый)
В маслах меня ленивой назвать нельзя, я еще тот активист, поэтому опустошала и айхерб и ebay и любые подвернувшиеся идийские/продуктовые магазины и аптеки на предмет различных масел. С тем курсом доллара это было сделать нетрудно) Да и той горы масел мне потом хватило на много лет. Даже еще остались, включая и популярный Yellow Stick.
Однако, обо всем по-порядку.
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Описание средства * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•
Место покупки: ИМ IHerb
Объем: 28г
Состав: 100% натуральное масло Какао
Упаковка: желтый стик с крышечкой, чтобы воспользоваться маслом нужно надавить на стик снизу вверх.
Обещания производителя:
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Чем полезно масло Какао? * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•
Масло из какао обладает ценными свойствами, которые необходимы сухой коже, подверженной шелушению и раннему старению. Оно прекрасно омолаживает и увлажняет и питает клеточки, наполняя их энергией и возвращая коже здоровое сияние, упругость и эластичность.
Польза для кожи:
- - способствует исчезновению косметических дефектов (морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза, небольших шрамов),
- - предотвращает появление морщинок
- - увлажняет и питает кожу
- -рекомендуется использовать во время и после беременность для предотвращения растяжек
- - имеет заживляющее и тонизирующее действие
- - предохраняет кожу от обветривания и обморожения
- - подтягивает кожу и придает ей упругость
- - замедляет процесс старения кожи
Аспекты применения:
- Для сухой или чувствительной кожи:
Масло какао можно использовать как крем-масло на ночь. Растопите в руке небольшой кусочек какао-масла и мажете им кожу.
- От обветривания кожи
Перед выходом на улицу смазывать кожу лица маслом какао и потом немножко промакнуть салфеткой.
- В жаркое погоду
Перед выходом на улицу, смажьте кожу рук и стоп маслом какао; в этом случае вы защитите их от влияния неблагоприятных факторов - пыли и грязи.
- Перед купанием в бассейне
Масло какао уменьшит влияние на кожу хлорированной воды и защитит ее от пересушивания.
- Защита от солнечных лучей
Загар будет ровным, кожа не пересушится и останется молодой и здоровой.
- При сухости, трещинах на руках, "заусенцах" на пальцах, трещинах и ороговелости кожи ступней.
Смазывать кожу смесью жидкого меда и подогретого на паровой бане масла какао в равных количествах. Лучше делать перед сном, при условии, что нет аллергии на мед. Мёд можно заменить оливковым или подсолнечным маслом.
- При обветренных и сухих губах, трещинках в уголках губ.
Смазывать губы на ночь или перед выходом на улицу.
- Для укрепления бровей и ресниц.
Наносить масло какао на брови и массировать от переносицы к вискам средними пальцами обеих рук.
- Уход за кожей вокруг глаз.
Ватный диск смочить в теплом масле какао, разогретом на паровой бане, и нанести на лицо. Сверху положить салфетку и махровое полотенце. Подержать 5-10 минут. Сполоснуть прохладной водой, потом протереть кусочком льда из отвара петрушки (2 ст.л. петрушки на 1 стакан кипятка). Такой компресс полезен для сухой состаренной кожи лица.
- При припухлостях и темных кругах вокруг глаз.
Ватные диски смочите растопленным маслом и держите 20-30 минут. Остатки масла снимите салфеткой, кожу протрите прохладной водой.
- Для смягчения кожи стоп.
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Впечатления: * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•
+ Первое, с чем вы встретитесь - это чарующий запах какао! Каюсь, я не удержалась и отгрызла крошечку масла))) Но вкуса совершенно не было )))
+ Потрясающая текстура масло Какао Cococare Yellow Stick, которая тает от ваших прикосновений, и расплывается теплом по коже.
Не как мороженое - липко и мокро, а нежно и как-то "плывуще", оставляя на коже еле различимый след, мягкость и обалденный аромат!
+ Хоть это и масло, но оно достаточно не жирное, не оставляет блинно-жирного следа (по крайней мере, если не усердствовать с ним)
+ Кожа по ощущениям напитанная и бархатистая
+ Сферы применения огромны, и это главное, чем подкупает масло Какао Cococare Yellow Stick.
Его можно использовать:
✔на кожу
✔на ногти
✔на губы
✔на волосы
✔на огрубевшие участки типа пяток и локтей(для этого откалываю кусочек)
✔на растяжки или как их профилактику
✔на кожу вокруг глаз
✔на брови и ресницы
+ При регулярном применении кожа становится эластичнее
+ Яркая жизнерадостная упаковка. Она бывает немного неудобной, когда масло только из холодильника, но в целом она мне нравится.
+ Масло можно брать с собой, по-крайней мере, упаковка наводит такие мысли, но мне кажется, что оно может утечь, если нагреется.
Это же одни плюсы! - скажете вы.
Да! Но дело в том, что побаловавшись со штучкой, получив игрушку, я периодически забываю о ней на 3-5 месяцев. Потом вспоминаю, немного попользуюсь и опять лежит без дела.
Зато когда вспоминаю - хожу и постоянно принюхиваюсь к чудесному аромату масла Какао Cococare Yellow Stick.
В ближайшее время хочу активно "добить" его в масках для волос, мне кажется от него будет шикарный блеск. Кстати, супер-эффекта для волос мной замечено не было, может быть, это от нерегулярного применения. Хотя, эффект на коже мне нравится больше.
Но большой минус к этому - курс доллара шалит, как вы знаете. Само масло масло Какао Cococare Yellow Stick недорогое, но чтобы оправдать доставку нужно и еще что-то брать.
В свете этого, нужно подумать, насколько вам необходимо именно это масло. Если же и так формируете заказ, то почему бы до кучи масло Какао Cococare Yellow Stick не взять.
Вот такие рассуждения под восхитительный какао-аромат... )
Ох уж этот прекрасный чарующий аромат, который поднимает настроение, и бархатистая кожа после масла Какао!
Все-таки, его стоит попробовать?
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•
Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях 😊
Так же, буду рада видеть вас и в других своих отзывах.
Спасибо за внимание! 😊