Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 00:03

Привет всем!

Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder - вне всяких сомнений, самый популярный продукт бренда. В свое время я буквально грезила о том, чтобы попробовать "американскую" версию хайлайтера, но потом меня отпустило. Но в этом году решила, что мне жизненно необходим новый хайлайтер, и поэтому приобрела Megaglo сразу в двух оттенках - E319B Blossom Glow и E321B Precious Petals.

• Где купить: BEAUTYBAY, Подружка, OZON, Магнит-Косметик, Wildberries.
  • Цена: на скидках можно найти за 250-300 рублей. Полная стоимость - до 600 рублей.
  • Вес: 5 г.
  • Страна-производитель: Китай.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Основная информация о продукте.

Считается, что продукция бренда Wet n Wild, представленная в продаже на зарубежных площадках (например, iHerb, BEAUTYBAY) более качественная, чем та, которую можно найти в России. Мне судить об этом сложно, поскольку все, что я покупала у Wet n Wild за границей, мне не понравилось, а вот покупками в России, я наоборот, довольна... Возможно, это справедливо только для хайлайтеров, не знаю.

Итак, Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder. Это сухой (спрессованный) хайлайтер, представленный в двух оттенках:

E319B Blossom Glow

E321B Precious Petals

Упаковка жуткая. Кейс хлипкий, крышка ходит из стороны в сторону, до щелчка не закрывается. То есть, для "дорожной" косметички (да и в целом для транспортировки) этот хайлайтер точно не подойдет. Продукт дешевый, это понятно, но сделать хотя бы нормальную крышку, я считаю, можно было. Хочу сказать, что упаковки у Wet n Wild - вообще очень слабое место, вспомнить хотя бы помаду MegaLast High Shine Brilliance Lipstick.

Зеркала, понятное дело, нет.

Текстура плотная, но не сухая, очень приятная на ощупь. Рефилы склонны к затиранию даже от касания пушистой кистью.

Тиснение рефилов очень красивое, узнаваемое, это своеобразная визитная карточка Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder:

Спрессован хайлайтер хорошо, он не сыпучий, пыльность присутствует, но совершенно не значительная.

Помол мелкий (это касается обоих оттенков).

Отдушка либо посторонние запахи отсутствуют.

Оттенок E319B Blossom Glow.

Это светлый жемчужный хайлайтер с легкой розовинкой.

На свотче он кажется прямо розовым, но это скорее из-за сравнения с соседним оттенком.

Красивый, очень нежный оттенок, который подходит для утреннего макияжа. Однозначно понравится девушкам со светлой и очень светлой кожей. Белым пятном не ложится. Отдельных блесток не содержит.

Текстуру кожи подчеркивает незначительно.

До и после:

Полный образ:

Оттенок E321B Precious Petals.

Это уже более теплый оттенок, но тоже светлый. Я бы назвала его "золотистое шампанское". Отдельных блесток также нет.

Он уже более заметен на светлой коже, не тронутой загаром, может выделяться, хотя растушевывается хорошо.

Этот оттенок мне тоже нравится, даже очень, хотя он больше подходит для загорелой кожи. Но я его ношу с удовольствием, правда, без бронзера с ним обычно не обойтись.

Текстуру кожи подчеркивает чуть заметнее, чем оттенок E319B Blossom Glow.

До и после:

Полный образ:

Чем наносить?

Подойдет любая кисть: искусственный ворс даст более легкое сияние, плотно набитая козочка - более насыщенное, вплоть до полуметаллизированного финиша. Тушуются оба оттенка без проблем. Наносить можно на "голый" тон, без припудривания.

Именно натуральной кистью Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder лучше всего заполировывается в кожу.

Расход экономичный, пяти граммов продукта хватит на годы использования.

Альтернативные способы использования.

Здесь все обычно: в качестве теней - на все подвижное веко, либо просто во внутренний уголок глаза.

Стойкость.

Меня она более чем устраивает. На моей сухой коже хайлайтер держится отлично, даже в конце дня он заметен на лице, хотя и тускнеет к вечеру.

Демакияж.

Любую косметику с лица я смываю в два этапа - гидрофильным маслом и пенкой (гелем). Хайлайтер - понятное дело, не исключение.

Достоинства хайлайтера Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder:

• Красивые оттенки.
  • Легко тушуются.
  • Эффектный финиш.
  • Не пыльная, не сыпучая текстура.
  • Хорошая стойкость.
  • Доступная цена.
  • Достаточно большой вес продукта.

Недостатки:

• Ужасная упаковка.
  • Рефилы затираются.

Итог.

Очень достойные бюджетные хайлайтеры для повседневного макияжа. Ничего уникального и особенного в них нет, но с точки зрения набора для базовой косметички это действительно хороший вариант. Мне одинаково нравятся оба оттенка, но E319B Blossom Glow я использую, все же, чаще. Оценку снизила на полбалла за хлипкую упаковку и на полбалла за затирающиеся рефилы.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Доступная цена
  • Минимально подчеркивает рельеф кожи
  • Нет отдельных блесток
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Рефилы затираются
maximovaaрекомендует
01.11.2021
Легендарен в Сети) Сияние и правда красивое у него. Но упаковка печальна(
02.11.2021
Не знала, что для декоративки разное качество тоже применимо. С ухаживающей сама сталкивалась, что разные составы выпускают для американского, европейского и российского рынка, не в угоду последнему.
Оба оттенка хороши, но жемчужный особенно. Что сказать, визитная карточка марки
06.11.2021
хм, у меня рефилы точно не затираются, а оттенок золотой определенно темнее этого.. розовый вроде похож.
Упаковку иную бы. Это факт