Корейская косметика все больше и больше покоряет мое сердце и все активнее занимает полочки в моей ванной, вытесняя своих конкурентов, потому как эффект от нее, как говориться "на лицо!". Раньше патчи я использовала "на выход", т.к. цена 1 процедуры была от 100 руб., но сегодня я хочу рассказать о моей находке - Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch:
Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch
На коробочке все, естественно, на корейском:
Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch
Но магазин Lunifera.ru снабдил коробку кратким переводом:
Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch
Более подробное описание представлено на сайте:
Высокоэффективные гидрогелевые патчи для нежной кожи вокруг глаз. Превосходно восстанавливают кожу, способствуют осветлению темных кругов под глазами, предотвращают появление отеков и морщин. Кожа становится более здоровой и ухоженной, а также мягкой и гладкой. Средство изготовлено из натуральных материалов и совершенно безопасно для применения даже на очень чувствительной и склонной к раздражению коже. Аденозин, входящий в состав патчей, борется с мимическими морщинами, делая кожу шелковистой. Патчи имеют удобную форму и великолепно прилегают к коже, благодаря чему эффект от их использования виден сразу.
Еще немного общей информации:
Количество: 30 пар
Цена: 1050 руб.
Цена 1 применения: 1050/30= 35 руб. Вы понимаете, что это очень мало за такую процедуру!
Внутри коробочки находится ложечка, что призвано сделать процесс более гигиеничным, скажу честно, что мне бы больше понравился пинцетик, т.к. к этой ложечке еще нужно приноровиться:
Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch
Открываем баночку и ощущаем достаточно сильный аромат! Вы либо влюбитесь в него, либо возненавидите, мне очень нравится!
Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch
Сами патчи гидро-гелевые с мелкими золотыми частичками внутри, очень красиво:
Использование:
вскройте упаковку, извлеките патчи и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 30-40 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев
Итак, достаем патчи и наносим на область вокруг глаз (кстати, они очень большие, поэтому увлажните еще и 1/5 часть лица):
Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch
а можно и вот так (я чередую способ приклеивания):
С патчами, конечно, лучше полежать и расслабиться, но они и так не отклеиваются! Могут сползать только в первые 5 минут.
Впечатления от использования:
Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch
+ кожа вокруг глаз отлично увлажнена, даже кажется, что стала более упругой;
+ есть небольшое осветление зоны вокруг глаз;
+ реже появляются отеки
+ есть накопительный эффект
Вот результат от 1 процедуры:
Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch
Сейчас я использую патчи 1 раз в неделю и вижу эффект, когда я заканчу упаковку я добавлю фото итогового результата.
Раньше я использовала патчи только по особым случаям, т.к. стоит 1 пара от 100 руб., а теперь я использую патчи 1 раз в неделю, т.к. 1 процедура стоит всего 35 руб. (выше я уже писала расчет) и очевидно, что при регулярном применении эффект намного лучше!
Патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch я однозначно РЕКОМЕНДУЮ!