Всем доброго времени суток.
Я была давно наслышана о хорошем качестве ивановского текстиля, но все не доводилось его оценить. Теперь же легко можно заказать в интернет-магазине любую их продукцию. Просто огромный ассортимент представлен и глаза разбегаются, хочется все и сразу. Такого богатого выбора я не встречала ранее. Тут можно найти все начиная от мелочей и заканчивая крупными товарами одеялами, пледами и и.д. Свой заказ я выбирала несколько дней, так как не могла определиться. Хочется отметить приятные цены и быструю доставку.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" [ссылка]
- большой ассортимент постельного белья, его можно приобрести как комплектом, так и по отдельности,
- постельные принадлежности, это покрывала, подушки, одеяла, матрасы и др.;
- женскую одежду - домашние костюмы, пижамы, сорочки, шорты, блузки, маечки, брюки, костюмы, нижнее белье, халаты, туники, кардиганы, носки и др.
- мужскую одежду, ее не так много, но все же есть из чего выбрать - футболки, шорты, рубашки, трико и брюки, костюмы, нижнее белье, костюмы, пижама, носки и др.
- детскую одежду - футболки, костюмы, платья, шорты, носки и др.
- текстиль для кухни - скатерти, фартуки, кухонные наборы.
- полотенца - махровые, весельные, льняные.
Я заказала себе постельное белье, одеяло, плед и спортивный костюм. Каждая вещь была упакована в прозрачный пакет, а одеяло отдельно в сумочке на молнии. Посылка пришла буквально за пару дней. Был огромный мешок. Я с интересом распаковывала и рассматривала все вещи.
1. Спортивный костюм 287-2 мята.Ткань: футер с лайкрой.
Состав: 70% хб,30% полиэстер.
Цена: 910 рублей.
[ссылка]
Костюм в реальности оказался очень хорошим и приятным на ощупь. Цвет просто супер. Качество пошива хорошее, нет ниток и все аккуратно прошито. Размер совпал и мне подошёл идеально. Надо сказать, этот костюм мне понравился сразу, как только я увидела его в сайте.
2. Постельное белье "ТД" 120г/м бязь "Лилия" р. Семейный арт. 20196/4 розовый.Бязь ЛЮКС 120 г/м.
Размер: Семейный.
Наволочка: 70х70 см - 2 шт.
Пододеяльник: 143х215 см - 2 шт.
Простынь: 240х220 см - 1 шт.
Производитель: Россия.
Цена: 1634 рубля.
[ссылка]
Постельное просто отличного качества и смотрится супер. Нежные лилии и цвет приятный. Мы с мужем любим спать под разными одеялами, чтобы не перетягивать друг на друга, поэтому для меня важно наличие двух пододеяльников. Качество пошива также мне понравилось, все швы ровные, торчащих ниток не было.
3. Одеяло "Бамбук - Эконом" пэ ультрастеп чемодан.
Цена: 884 рубля.
Размер: 172/205.
[ссылка]
Просто огромное одеяло на всю кровать. Тёплое очень и мягкое на ощупь. Бамбук отличный наполнитель и он не станет тонким через время. Чехол тоже достаточно хороший и плотный. Одеяло такого приятного зеленого цвета и отлично сохраняет тепло.
4. Покрывало плюш велюр 103-Pb.Размер: 200/240.
Цена: 885 рублей.
Ткань: велсофт.
Безумно мягкий и нежный плед. Красивая расцветка и отличный размер. На нем приятно лежать и можно накрываться. Мне понравился он от души.
Достоинства:
- низкие цены
- хорошее качество
- больший ассортимент
- быстрая доставка
- отличный сервис
- хороший интерфейс
Недостатков НЕТ.
Я рекомендую Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" [ссылка] . Отличный товар и быстрая доставка по низким ценам и качество на высоте.
Всех благодарю за внимание. Я надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог.